2025年高考英语送分试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年高考英语送分试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whattimeisitnow?

A.8:00

B.9:00

C.10:00

D.11:00

答案:A

2.Whereisthelibrary?

A.Nexttothesupermarket

B.Besidetheschool

C.Acrossfromthepark

D.Nearthehospital

答案:B

3.Howareyou?

A.Fine,thankyou

B.Notbad,thanks

C.Verywell,andyou?

D.Alloftheabove

答案:D

4.Whatisyourfavoritecolor?

A.Blue

B.Green

C.Red

D.Anycolor

答案:A

5.Whoisyourteacher?

A.Mr.Smith

B.Mrs.Johnson

C.Mr.Brown

D.Alloftheabove

答案:D

6.Whatdoyoudoeveryday?

A.Study

B.Play

C.Sleep

D.Alloftheabove

答案:D

7.Wheredoyoulive?

A.Inthecity

B.Inthecountryside

C.Inatown

D.Anywhere

答案:A

8.Whatisyourname?

A.John

B.Mary

C.Emily

D.Anyname

答案:C

9.Whenisyourbirthday?

A.January1st

B.December31st

C.Anyday

D.保密

答案:C

10.Whatisyourhobby?

A.Reading

B.Swimming

C.Dancing

D.Anyhobby

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatareyoudoingnow?

A.Reading

B.Writing

C.WatchingTV

D.Alloftheabove

答案:D

2.Whereareyougoing?

A.Toschool

B.Tothepark

C.Tothelibrary

D.Anywhere

答案:A

3.Howdoyoufeeltoday?

A.Happy

B.Sad

C.Excited

D.Alloftheabove

答案:D

4.Whatisyourfavoritefood?

A.Pizza

B.noodles

C.Sandwiches

D.Anyfood

答案:A

5.Whoisyourbestfriend?

A.Tom

B.Lucy

C.David

D.Anyone

答案:B

6.Whattimedoyouusuallygetup?

A.6:00

B.7:00

C.8:00

D.Anytime

答案:A

7.Wheredoyouusuallyhavelunch?

A.Atschool

B.Athome

C.Atarestaurant

D.Anywhere

答案:A

8.Whatisyourfavoritesubject?

A.Math

B.Science

C.English

D.Anysubject

答案:C

9.Whendoyouusuallygotobed?

A.9:00

B.10:00

C.11:00

D.Anytime

答案:B

10.Whatdoyouliketodoinyourfreetime?

A.Playsports

B.Listentomusic

C.Readbooks

D.Anyactivity

答案:D

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Thesunrisesintheeast.

答案:正确

2.Themoonismadeofcheese.

答案:错误

3.Waterboilsat100degreesCelsius.

答案:正确

4.Birdscanfly.

答案:正确

5.TheEarthisflat.

答案:错误

6.Gravitykeepsusontheground.

答案:正确

7.TheEiffelToweris

文档评论(0)

月下独酌 + 关注
实名认证
文档贡献者

好文推荐

1亿VIP精品文档

相关文档