- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
滑县中考英语试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whattimeisitnow?
A.Itstentonine.
B.Itsnineoclock.
C.Itsninethirty.
答案:B
2.Howareyou?
A.Imfine,thankyou.
B.Imhappy.
C.Imtired.
答案:A
3.Whereisthelibrary?
A.Itsnexttothesupermarket.
B.Itsbehindtheschool.
C.Itsinthecenterofthecity.
答案:B
4.Whatdoesyourfatherdo?
A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaengineer.
答案:A
5.Canyouplaythepiano?
A.Yes,Ican.
B.No,Icant.
C.Idontknow.
答案:A
6.Whatareyougoingtodothisweekend?
A.Iamgoingtovisitmygrandparents.
B.Iamgoingtothemovies.
C.Iamgoingtostudy.
答案:A
7.Howmuchisthisshirt?
A.Itsfiftyyuan.
B.Itsonehundredyuan.
C.Itsseventyyuan.
答案:B
8.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.Ilikemath.
B.IlikeEnglish.
C.Ilikescience.
答案:B
9.Wherewereyouyesterday?
A.Iwasathome.
B.Iwasatthepark.
C.Iwasattheschool.
答案:A
10.Whenisyourbirthday?
A.ItsonJuly1st.
B.ItsonAugust15th.
C.ItsonJune1st.
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyouseeinthepicture?
A.Trees
B.Houses
C.People
D.Cars
答案:A,B,C
2.Whatarethestudentsdoing?
A.Theyarereadingbooks.
B.Theyareplayingsoccer.
C.Theyaresingingsongs.
D.Theyaredrawingpictures.
答案:A,B,D
3.Whattimedoestheschoolstart?
A.At7:00a.m.
B.At8:00a.m.
C.At9:00a.m.
D.At10:00a.m.
答案:B,C
4.Whatdoesyourmotherdo?
A.Sheisanurse.
B.Sheisateacher.
C.Sheisadoctor.
D.Sheisaengineer.
答案:A,B
5.Wheredoyoulive?
A.Inthecity
B.Inthecountryside
C.Inaflat
D.Inahouse
答案:A,D
6.Whatareyougoingtobuy?
A.Abook
B.Apen
C.Apencil
D.Aruler
答案:A,B,C
7.Howdoyougotoschool?
A.Bybus
B.Bybike
C.Bycar
D.Bytrain
答案:A,B
8.Whatsubjectdoyoufinddifficult?
A.Math
B.English
C.Science
D.History
答案:A,B
9.Whatareyougoingtodonextyear?
A.Iamgoingtostudyharder.
B.Iamgoingtotravel.
C.Iamgoingtowork.
D.Iamgoingtoplaygames.
答案:A,B,C
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 铁路工务线路设备检查项目与常见病害解析.pdf VIP
- 中药二中成药“快速记忆”总结.docx VIP
- 2025年生物医药临床试验风险识别与质量控制优化策略研究报告.docx
- 实施指南《GB_T27785-2011卫生杀虫器械实验室效果测定及评价电子灭蚊蝇器》实施指南.docx VIP
- 新解读《GB_T 27785 - 2011卫生杀虫器械实验室效果测定及评价 电子灭蚊蝇器》.docx VIP
- 离任审计流程详解与核心工作底稿编制指南.docx VIP
- 美术高中绘画教材分析.doc VIP
- 遵义凤冈县辅警招聘考试真题2023.pdf VIP
- 卫生杀虫器械实验室效果测定及评价电子灭蚊蝇意见汇处理表.pdf VIP
- 高中生物实验研究型课程校本教材(上).pdf VIP
文档评论(0)