淄职英语考试试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

淄职英语考试试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthepasttenseformofgo?

A.Goin

B.Went

C.Going

D.Gone

Answer:B

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Ihaveeatendinner.

B.Ieatdinner.

C.Iatedinner.

D.Iameatingdinner.

Answer:A

3.Whatisthepluralformofchild?

A.Childs

B.Children

C.Childes

D.Child

Answer:B

4.Whichwordisanadverb?

A.Quickly

B.Quick

C.Quickness

D.Quicklyness

Answer:A

5.WhatisthecorrectwaytowritethedateMay15,2023?

A.15thMay2023

B.May15th2023

C.15May2023

D.2023May15th

Answer:C

6.Whichofthefollowingisacorrectuseofacomma?

A.Ilove,toreadbooks.

B.Ilovetoreadbooks.

C.Ilove,toread,books.

D.Ilovetoread,books.

Answer:B

7.WhatisthecorrectwaytosayIamgoingtothestoreinthefuturetense?

A.Iwillgotothestore.

B.Iamgoingtothestore.

C.Igotothestore.

D.Iamgoingtostore.

Answer:A

8.Whichwordisanoun?

A.Running

B.Run

C.Runner

D.Runned

Answer:C

9.Whatisthecorrectwaytowritethepossessiveformofteacher?

A.Teachers

B.Teachers

C.Teacheres

D.Teachers

Answer:A

10.Whichofthefollowingisacorrectuseofasemicolon?

A.Ilikeapples;Ilikeoranges.

B.Ilikeapples;Ilikeoranges;.

C.Ilikeapples;Ilikeoranges.

D.Ilikeapples;Ilikeoranges;

Answer:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?

A.Noun

B.Verb

C.Adjective

D.Adverb

E.Preposition

Answer:A,B,C,D,E

2.Whatarethetypesofsentences?

A.Declarative

B.Interrogative

C.Imperative

D.Exclamatory

E.Compound

Answer:A,B,C,D,E

3.Whichofthefollowingarecorrectusesofthepasttense?

A.Shewrotealetter.

B.Heatebreakfast.

C.Theyplayedfootball.

D.Iwatchedamovie.

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档