- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
五年级英语山西试卷真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatisyourfavoritecolor?
A.red
B.blue
C.green
D.yellow
Answer:A
2.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?
A.one
B.two
C.three
D.four
Answer:B
3.Whattimedoyouusuallygetup?
A.at6:00
B.at7:00
C.at8:00
D.at9:00
Answer:A
4.Whatdoyoudoonweekends?
A.IwatchTV
B.Iplaybasketball
C.Ireadbooks
D.Alloftheabove
Answer:D
5.Whereisthelibrary?
A.nexttotheschool
B.nearthepark
C.behindthehospital
D.nexttothesupermarket
Answer:A
6.Whatisyourfavoriteanimal?
A.dog
B.cat
C.bird
D.fish
Answer:B
7.Howdoyougotoschool?
A.bybike
B.bybus
C.bycar
D.Alloftheabove
Answer:B
8.Whatsubjectdoyoulikebest?
A.math
B.science
C.English
D.history
Answer:C
9.Whatdoyoudointhemorning?
A.Ieatbreakfast
B.Igotoschool
C.Iplaywithmyfriends
D.Alloftheabove
Answer:A
10.Whatisyourname?
A.Lily
B.Tom
C.Mary
D.John
Answer:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whatcanyoudo?
A.read
B.write
C.swim
D.dance
Answer:A,B,C
2.Whatareyougoingtodothissummer?
A.gotothebeach
B.visityourgrandparents
C.playvideogames
D.Alloftheabove
Answer:A,B,D
3.Whatdoyouliketoeat?
A.pizza
B.noodles
C.hamburgers
D.Alloftheabove
Answer:A,B,C
4.Whattimeisit?
A.3:00
B.4:00
C.5:00
D.6:00
Answer:A,B,C
5.Wheredoyoulive?
A.inthecity
B.inthecountryside
C.neartheschool
D.nearthepark
Answer:A,B,C
6.Whatisyourhobby?
A.drawing
B.singing
C.playingthepiano
D.Alloftheabove
Answer:A,B,C
7.Whatdoyoudoafterschool?
A.dohomework
B.playwithfriends
C.watchTV
D.Alloftheabove
Answer:A,B,C
8.Whatisyour
文档评论(0)