- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
专四英语考试范文及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Themanagerinsistedthatthereport(should)becompletedbyFriday.
A.should
B.must
C.would
D.be
答案:A
2.Despiteallthedifficulties,theymanagedtocompletetheprojectontime.
A.Nevertheless
B.However
C.Therefore
D.Moreover
答案:A
3.IfIhadknownyouwerecoming,Iwouldhavebakedacake.
A.IfIknew
B.IfIknow
C.WereItoknow
D.HadIknown
答案:D
4.Thebookisnotonlyinterestingbutalsoinformative.
A.neither...nor
B.both...and
C.either...or
D.notonly...butalso
答案:D
5.Sheisthemosttalentedartistintheclass.
A.Sheisthetalentedartist
B.Sheistheartist
C.Sheistheartistintheclass
D.Sheisthemosttalentedartistintheclass
答案:D
6.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketing.
A.Thecompanyislookingforsomeone
B.Thecompanyislookingfor
C.Thecompanyislookingforsomeoneinmarketing
D.Thecompanyislookingforsomeonewith
答案:A
7.Hehasbeenworkingonthisprojectforthreeyears.
A.Hehasworked
B.Hehasbeenworking
C.Hehasworkedon
D.Hehasbeenworkingon
答案:D
8.Thecommitteewillmeettomorrowtodiscusstheproposal.
A.Thecommitteewillmeet
B.Thecommitteewillmeettomorrow
C.Thecommitteewillmeettodiscuss
D.Thecommitteewillmeettomorrowtodiscuss
答案:D
9.ThetrainwassocrowdedthatIcouldntfindaseat.
A.Thetrainwassocrowded
B.Thetrainwassocrowdedthat
C.Thetrainwassocrowdedasto
D.Thetrainwassocrowdedas
答案:B
10.Sheistallerthanhersister.
A.Sheistaller
B.Sheistallerthan
C.Sheistallerthanhersister
D.Sheistallerhersister
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Choosethecorrectprepositions.
A.interestedin
B.addictedto
C.compatiblewith
D.attachedto
E.fondof
答案:A,B,C,D,E
2.Choosethecorrectformsoftheverbs.
A.IfIwereyou,Iwouldaccepttheoffer.
B.IfIwasyou,Iwouldaccepttheoffer.
C.IfIamyou,Iwouldaccepttheoffer.
D.IfIweretobeyou,Iwould
您可能关注的文档
最近下载
- 证据学全套课件.pptx VIP
- GB 50650-2011(2022年版) 石油化工装置防雷设计规范.docx VIP
- 新时期山西省总规改革的探索与实践.pdf VIP
- 四川省成都市成都西川中学2023-2024学年上学期七年级分班数学试题(含答案).pdf VIP
- 残疾儿童康复评估报告2025.docx
- 03D201-4 10kV及以下变压器室布置及变配电所常用设备构件安装.pdf VIP
- 新常态下高校工程审计范围及审计依据风险和解决措施.pdf VIP
- HJ 1093-2020 蓄热燃烧法工业有机废气治理工程技术规范最新解读.pdf VIP
- 探索我国农村产业融合发展模式.pdf VIP
- 智能温控调速电风扇毕业设计答辩╱格式.ppt VIP
文档评论(0)