- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
专四英语考试试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Themanagerinsistedthatthereport(should)becompletedbyFriday.
A.be
B.was
C.were
D.is
答案:A
2.Despiteallthedifficulties,theymanagedtofinishtheprojectontime.
A.However
B.Nevertheless
C.Nonetheless
D.Nonetheless
答案:B
3.IfIhadknownyouwerecoming,Iwouldhavebakedacake.
A.musthavebaked
B.shouldhavebaked
C.couldhavebaked
D.mayhavebaked
答案:B
4.Thecompanyislookingforsomeonewithexperienceinmarketingandsales.
A.who
B.whom
C.whose
D.which
答案:A
5.Notonlydidheapologize,buthealsoofferedtomakeamends.
A.Notonlydidheapologize
B.Henotonlyapologized
C.Didhenotonlyapologize
D.Heapologizednotonly
答案:B
6.Thebookisonthetable,andthepenisinthedrawer.
A.both
B.either
C.neither
D.either
答案:A
7.Sheisthemosttalentedmusicianintheband.
A.talented
B.moretalented
C.talentedest
D.themosttalented
答案:D
8.Thetrainwillleaveat9a.m.,soweshouldarriveatthestationby8:30a.m.
A.therefore
B.consequently
C.thus
D.hence
答案:A
9.Thechildrenwereplayinginthegardenwhenitstartedtorain.
A.while
B.whereas
C.as
D.until
答案:A
10.Thegovernmenthasimplementedseveralpoliciestoreduceunemployment.
A.implemented
B.hasimplemented
C.hasbeenimplementing
D.haveimplemented
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.WhichofthefollowingarepartsoftheEnglishlanguage?
A.Grammar
B.Vocabulary
C.Pronunciation
D.Spelling
答案:A,B,C,D
2.Whatarethemaincomponentsofasentence?
A.Subject
B.Verb
C.Object
D.Adverb
答案:A,B,C
3.Whichtensesareusedtodescribepastevents?
A.SimplePast
B.PastContinuous
C.PastPerfect
D.PresentPerfect
答案:A,B,C
4.Whatarethefunctionsofadjectives?
A.Todescribenouns
B.Tomodifyverbs
C.Toindicatepossession
D.Toshowtime
答案:A,C
5.Whichofthefollowingareconjunctions?
A.And
B.But
C.Or
D.Because
答案:A,B,C
6.WhatarethetypesofarticlesinEnglish?
A.DefiniteArticl
文档评论(0)