- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
专四真题考试流程及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.TheprimarypurposeoftheCertificateinAdvancedEnglish(CAE)istocertifythatacandidatehasreachedalevelofEnglishproficiencyequivalenttowhichofthefollowing?
A.A-level
B.TOEFL
C.IELTS
D.CambridgeFirstCertificateinEnglish
Answer:D
2.WhichofthefollowingisNOTapartoftheCAElisteningsection?
A.Part1-MultipleChoiceQuestions
B.Part2-Matching
C.Part3-SentenceCompletion
D.Part4-MultipleMatching
Answer:C
3.IntheCAEreadingsection,howmanytextsaretypicallyincluded?
A.2
B.3
C.4
D.5
Answer:C
4.ThespeakingtestforCAEconsistsofhowmanyparts?
A.2
B.3
C.4
D.5
Answer:C
5.WhichofthefollowingisNOTarequirementfortheCAEwritingsection?
A.Anessayofatleast140words
B.Areportbasedondata
C.Aletteroremail
D.Astoryofatleast200words
Answer:D
6.TheCAEexamisdesignedforstudentswhohavecompletedwhichofthefollowingCambridgeexams?
A.KET
B.PET
C.FCE
D.BEC
Answer:C
7.HowmanypartsdoestheCAEspeakingtestconsistof?
A.3
B.4
C.5
D.6
Answer:B
8.IntheCAEwritingsection,candidatesarerequiredtowriteapieceofwritingthatistypicallyhowmanywordslong?
A.100-120
B.140-160
C.180-200
D.220-240
Answer:B
9.WhichofthefollowingisNOTapartoftheCAEspeakingtest?
A.Part1-Interview
B.Part2-LongTurn
C.Part3-CollaborativeTask
D.Part4-Discussion
Answer:C
10.TheCAEexamistypicallytakenbystudentswhoareatwhatlevelofEnglishproficiency?
A.Beginner
B.Intermediate
C.Upper-Intermediate
D.Advanced
Answer:C
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.WhichofthefollowingarecomponentsoftheCAElisteningsection?
A.Part1-MultipleChoiceQuestions
B.Part2-Matching
C.Part3
您可能关注的文档
最近下载
- NBT 11223-2023_硅基薄膜异质结光伏组件技术要求.pdf VIP
- 公司运营管理体系建设方案.ppt VIP
- NBT11222-2023光伏组串I-V检测及诊断技术规范.docx VIP
- 中职英语(Book2 苏教版)教案:Unit7 Nice Weather,Nice Mood.doc VIP
- NB-T11221-2023光伏电站频率监测与控制装置技术规范.pdf VIP
- 2023光储系统直流电弧检测及关断评价技术规范.docx VIP
- NBT 11201-2023_彩色镀膜光伏组件技术要求.pdf VIP
- 光伏组件红外热成像(TIS)检测技术规范.doc VIP
- NB_T 11080-2023 光伏组件电致发光(EL)检测技术规范.pdf VIP
- 《2016中文核心期刊一览表》.doc VIP
文档评论(0)