专四听力考试样题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

专四听力考试样题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemaintopicoftheconversation?

A.Abookreview

B.Amovierecommendation

C.Atravelplan

D.Arestaurantreservation

答案:A

2.Accordingtothespeaker,whatisthebesttimetovisitthemuseum?

A.Earlymorning

B.Lateafternoon

C.Midday

D.Evening

答案:B

3.WhichofthefollowingisNOTmentionedasareasonfortheincreaseinlibraryusage?

A.Morestudentsaretakingonlinecourses.

B.Thelibraryhasexpandeditscollection.

C.Therearemorestudyspacesavailable.

D.Thelibraryoffersfreeinternetaccess.

答案:A

4.Whatdoestheprofessorsuggeststudentsdotoimprovetheirwritingskills?

A.Readmorebooks.

B.Writedaily.

C.Joinawritingworkshop.

D.Alloftheabove.

答案:D

5.Accordingtotheconversation,whatisthemainproblemwiththecurrentcomputerlab?

A.Thecomputersareoutdated.

B.Therearenotenoughcomputers.

C.Thelabisalwayscrowded.

D.Alloftheabove.

答案:D

6.Whatisthespeakersmainconcernaboutthenewpolicy?

A.Itwillincreasetheworkload.

B.Itwillreducethebudget.

C.Itwillchangethecurriculum.

D.Itwillaffectthestudentsgrades.

答案:C

7.Accordingtotheadvertisement,whatisthespecialofferfornewmembers?

A.Freetrialforonemonth.

B.Discountonfirstpurchase.

C.Complimentarysnacks.

D.Freeshippingonordersover$50.

答案:B

8.Whatisthemainpurposeoftheemail?

A.Toinformaboutajobopening.

B.Torequestameeting.

C.Toapologizeforamistake.

D.Tothankforarecentdonation.

答案:B

9.Accordingtotheconversation,whatisthemainreasonforthedelayintheproject?

A.Lackofresources.

B.Poorplanning.

C.Technicaldifficulties.

D.Alloftheabove.

答案:D

10.Whatdoesthespeakersuggesttoimprovetheteamsperformance?

A.Moretrainingsessions.

B.Bettercommunication.

C.Moreteam-buildingactivities.

D.Alloftheabove.

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethebenefitsofusingpublictransportation?

A.Itisenvironmentallyfri

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档