外研版高考题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

外研版高考题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.—______youcometomypartytonight?—Idloveto,butIhavetostudyformyexam.

A.CanB.MustC.Should

答案:A

2.Thebook______beToms.Look!Hisnameisonit.

A.canB.mustC.may

答案:B

3.She______anEnglishsongwhenIcameintotheroom.

A.singsB.wassingingC.hassung

答案:B

4.Thiskindofmachine______inChina.

A.makesB.madeC.ismade

答案:C

5.Theboyis______tocarrythebox.

A.enoughstrongB.strongenoughC.toostrong

答案:B

6.Ifit______tomorrow,wewillgoforapicnic.

A.wontrainB.doesntrainC.isntraining

答案:B

7.Themovieisreally______.Ilikeitverymuch.

A.excitedB.excitingC.excitement

答案:B

8.Hehas______fortwoyears.Twoyears______alongtime.

A.lefthome;isB.beenawayfromhome;is

C.beenawayfromhome;are

答案:B

9.—______doyouvisityourgrandparents?—Onceaweek.

A.HowlongB.HowsoonC.Howoften

答案:C

10.Theteachertoldusthattheearth______aroundthesun.

A.movedB.movesC.willmove

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingwordsareadjectives?()

A.beautifulB.happilyC.quicklyD.kind

答案:AD

2.Whichofthefollowingsentencesarecorrect?()

A.Ihaveboughtthisbookfortwoweeks.

B.HehasbeeninBeijingsince2010.

C.ShehasgonetoShanghai.Shewillbebackintwodays.

D.Theyhavejoinedtheclubforayear.

答案:BC

3.Whichofthefollowingareformsofpassivevoice?()

A.ThewindowwasbrokenbyTom.

B.Theyarebuildinganewhouse.

C.Thebookhasbeensoldout.

D.Sheisreadingastory.

答案:AC

4.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribepeoplesfeelings?()

A.angryB.sadC.tiredD.boring

答案:ABC

5.Whichofthefollowingarecorrectusesof“if”?()

A.Ifitrainstomorrow,wewillstayathome.

B.Idontknowifhewillcome.

C.IfIwereyou,Iwouldtaketheadvice.

D.Ifyouwillhelpme,Iwillbeverygrateful.

答案:ABC

6.Whichofthefoll

文档评论(0)

小慧文创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档