语言入学测试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

语言入学测试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个选项是英语语法中的主语?

A.Verb

B.Adjective

C.Noun

D.Adverb

答案:C

2.Thecatsatonthemat中的sat是什么时态?

A.Presentcontinuous

B.Pastsimple

C.Presentperfect

D.Futuresimple

答案:B

3.下列哪个选项是英语中的连词?

A.Preposition

B.Conjunction

C.Interjection

D.Interrogative

答案:B

4.Sheisgoingtothestore中的goingto表示什么?

A.Presentcontinuous

B.Futureintention

C.Pastevent

D.Presentperfect

答案:B

5.下列哪个选项是英语中的形容词?

A.Adverb

B.Noun

C.Verb

D.Adjective

答案:D

6.Ihaveeaten中的haveeaten是什么时态?

A.Presentsimple

B.Pastperfect

C.Presentcontinuous

D.Futureperfect

答案:B

7.Canyouhelpme?中的Can是什么类型的助动词?

A.Modalverb

B.Auxiliaryverb

C.Mainverb

D.Phrasalverb

答案:A

8.Thebookisonthetable中的on是什么词性?

A.Verb

B.Adjective

C.Preposition

D.Adverb

答案:C

9.Herunsfast中的runs是什么时态?

A.Presentcontinuous

B.Pastsimple

C.Presentperfect

D.Futuresimple

答案:B

10.Iameating中的ameating是什么时态?

A.Presentsimple

B.Pastperfect

C.Presentcontinuous

D.Futureperfect

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是英语中的名词?

A.Dog

B.Running

C.Happy

D.Table

答案:A,D

2.下列哪些是英语中的动词?

A.Jump

B.Blue

C.Eat

D.Quickly

答案:A,C

3.下列哪些是英语中的形容词?

A.Beautiful

B.Run

C.Under

D.Happy

答案:A,D

4.下列哪些是英语中的副词?

A.Quickly

B.On

C.Very

D.Above

答案:A,C

5.下列哪些是英语中的介词?

A.In

B.Run

C.Of

D.Very

答案:A,C

6.下列哪些是英语中的连词?

A.And

B.But

C.Running

D.Under

答案:A,B

7.下列哪些是英语中的疑问词?

A.Who

B.What

C.Where

D.Run

答案:A,B,C

8.下列哪些是英语中的时态?

A.Presentsimple

B.Pastcontinuous

C.Futureperfect

D.Presentperfect

答案:A,B,C,D

9.下列哪些是英语中的情态动词?

A.Can

B.Will

C.Must

D.Running

答案:A,B,C

10.下列哪些是英语中的短语动词?

A.Lookafter

B.Goon

C.Runfast

D.Veryhappy

答案:A,B,C

三、判断题(每题2分,共10题)

1.Sheisateacher中的is是动词。

答案:正确

2.Thedogisbarking中的barking是动词。

答案:错误

3.Hegoestoschooleveryday中的everyday是副词。

答案:正确

4.Icanswim中的can是情态动词。

答案:正确

5.Thebookisonthetable中的on是介词。

答案:正确

6.Sheiseatinganapple中的eating是动词。

答案:正确

7.Hewillcometomorrow中的will是情态动词。

答案:正确

8.Thecatissleep

文档评论(0)

૮₍ɵ乐在其中ɵ₎ა + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档