- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年英语竞赛试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.Thecompanyislookingforsomeonewithextensiveexperiencein______marketing.
A)digital
B)traditional
C)print
D)broadcast
答案:A
2.IfyouwanttoimproveyourEnglish,youshould______more.
A)watchTV
B)readbooks
C)listentomusic
D)alloftheabove
答案:D
3.Thewordubiquitousmeans______.
A)rare
B)common
C)expensive
D)ancient
答案:B
4.InthesentenceSheisthemostintelligentstudentinherclass,thewordmostisa______.
A)verb
B)adjective
C)adverb
D)preposition
答案:C
5.Thepasttenseofgois______.
A)gone
B)went
C)going
D)go
答案:B
6.Thearticlediscussestheimpactofsocialmediaonteenagers.Whatisthemainidea?
A)Socialmediaisharmfultoteenagers.
B)Socialmediaisbeneficialtoteenagers.
C)Socialmediahasnoimpactonteenagers.
D)Socialmediaisatoolforcommunication.
答案:D
7.Thewordambitiousmeans______.
A)lazy
B)determined
C)careless
D)forgetful
答案:B
8.InthesentenceThecatchasedthemouse,thewordchasedisa______.
A)noun
B)verb
C)adjective
D)adverb
答案:B
9.Thewordserendipitymeans______.
A)luck
B)intelligence
C)wealth
D)happiness
答案:A
10.ThebookPrideandPrejudicewaswrittenby______.
A)CharlesDickens
B)JaneAusten
C)WilliamShakespeare
D)MarkTwain
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Whichofthefollowingarepartsofspeech?
A)noun
B)verb
C)adjective
D)adverb
E)preposition
答案:A,B,C,D,E
2.WhatarethebenefitsoflearningEnglish?
A)Improvedjobopportunities
B)Bettertravelexperiences
C)Accesstoawealthofinformation
D)Enhancedcommunicationskills
E)Increasedculturalunderstanding
答案:A,B,C,D,E
3.WhichofthefollowingaretensesinEnglish?
A)present
B)past
C)future
D)continuous
E)perfect
您可能关注的文档
最近下载
- 2025年天津市专业技术人员公需考试试题-为中国式现代化提供强大动力和制度保障——党的二十届三中全会暨《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》总体解读.docx VIP
- 2024版建筑园林施工合同.docx VIP
- 2024高中化学课程标准考试模拟试卷附答案(三套) .pdf VIP
- 发展党员工作需要把握的47个时间节点.xlsx VIP
- 工会主席在XX市烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组学习会上的研讨发言.doc VIP
- 自考英语二2024年10月真题及答案.docx
- 手持式电批说明书.docx VIP
- 钢结构厂房施工进度计划横道图(1)(1).pdf VIP
- 机械制造工艺学课程设计-拔叉工艺及夹具设计.doc VIP
- 2023年5月人力资源管理师二级真题及理论部分答案.pdf VIP
文档评论(0)