初中语法总测试卷及答案.docVIP

初中语法总测试卷及答案.doc

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

初中语法总测试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个词是名词?

A.run

B.happy

C.table

D.quickly

答案:C

2.Sheissinging中的动词是什么?

A.she

B.is

C.singing

D.She

答案:B

3.下列哪个句子使用了正确的时态?

A.Hegotoschoolyesterday.

B.Theywasplayingfootballlastnight.

C.Ihaveeatenbreakfastthismorning.

D.Theywillgoestotheparktomorrow.

答案:C

4.Thecatissleeping中的主语是什么?

A.sleeping

B.is

C.cat

D.The

答案:C

5.下列哪个词是形容词?

A.runs

B.quickly

C.beautiful

D.jumped

答案:C

6.Wearegoingtothezoo中的谓语是什么?

A.are

B.going

C.to

D.We

答案:B

7.下列哪个句子使用了正确的冠词?

A.IgotoschoolonMonday.

B.Shehaveacar.

C.Hegoestotheparkeveryday.

D.Theyisstudents.

答案:C

8.Hehasabook中的动词是什么?

A.has

B.a

C.book

D.He

答案:A

9.下列哪个词是副词?

A.jump

B.quickly

C.table

D.sings

答案:B

10.Thegirlisreadingabook中的宾语是什么?

A.reading

B.abook

C.is

D.Thegirl

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些词是名词?

A.dog

B.run

C.happy

D.table

答案:A,D

2.下列哪些句子使用了正确的时态?

A.Sheissinging.

B.Theywasplayingfootballlastnight.

C.Ihaveeatenbreakfastthismorning.

D.Theywillgoestotheparktomorrow.

答案:A,C

3.下列哪些词是形容词?

A.runs

B.quickly

C.beautiful

D.jumped

答案:C

4.下列哪些句子使用了正确的冠词?

A.IgotoschoolonMonday.

B.Shehaveacar.

C.Hegoestotheparkeveryday.

D.Theyisstudents.

答案:C

5.下列哪些词是副词?

A.jump

B.quickly

C.table

D.sings

答案:B

6.下列哪些句子使用了正确的时态?

A.Hegotoschoolyesterday.

B.Theywasplayingfootballlastnight.

C.Ihaveeatenbreakfastthismorning.

D.Theywillgoestotheparktomorrow.

答案:C

7.下列哪些词是名词?

A.run

B.happy

C.book

D.quickly

答案:C

8.下列哪些句子使用了正确的冠词?

A.IgotoschoolonMonday.

B.Shehaveacar.

C.Hegoestotheparkeveryday.

D.Theyisstudents.

答案:C

9.下列哪些词是副词?

A.runs

B.quickly

C.beautiful

D.jumped

答案:B

10.下列哪些句子使用了正确的时态?

A.Sheissinging.

B.Theywasplayingfootballlastnight.

C.Ihaveeatenbreakfastthismorning.

D.Theywillgoestotheparktomorrow.

答案:A,C

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.Thecatissleeping中的主语是sleeping。

答案:错误

2.Sheissinging中的动词是she。

答案:

文档评论(0)

***** + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档