- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
苏州市高二英语期中试卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatisthemainideaofthepassage?
A.Theimportanceofreadingbooks.
B.Thebenefitsofreadingnewspapers.
C.Theroleofreadingineducation.
D.Thevarietyofreadingmaterialsavailable.
答案:C
2.Whichofthefollowingisacharacteristicofawell-writtenessay?
A.Ithasnogrammarmistakes.
B.Ithasaclearthesisstatement.
C.Itisverylong.
D.Itusesmanybigwords.
答案:B
3.Howcanyouimproveyourwritingskills?
A.BywatchingTV.
B.Byreadingbooks.
C.Bylisteningtomusic.
D.Byplayingvideogames.
答案:B
4.Whatisthepurposeofaconclusioninanessay?
A.Tointroducenewinformation.
B.Tosummarizethemainpoints.
C.Toaskaquestion.
D.Togiveinstructions.
答案:B
5.Whichofthefollowingisacommonmistakeinwriting?
A.Usingcorrectgrammar.
B.Nothavingaclearthesis.
C.Usingavarietyofsentencestructures.
D.Proofreadingbeforesubmitting.
答案:B
6.Whatisthebestwaytolearnnewvocabulary?
A.Bymemorizinglistsofwords.
B.Byreadingbooksandarticles.
C.Bywatchingmovies.
D.Bylisteningtomusic.
答案:B
7.Howcanyoumakeyourwritingmoreinteresting?
A.Byusingsimplesentences.
B.Byusingcomplexsentences.
C.Byusingavarietyofsentencestructures.
D.Bynotusinganytransitions.
答案:C
8.Whatisthepurposeofathesisstatement?
A.Tointroducethetopic.
B.Tosummarizethemainpoints.
C.Togiveinstructions.
D.Toaskaquestion.
答案:A
9.Howcanyouimproveyourreadingcomprehension?
A.Byreadingfaster.
B.Byreadingmore.
C.BywatchingTV.
D.Bylisteningtomusic.
答案:B
10.Whatisthebestwaytoprepareforawritingexam?
A.Bystudyingthenightbefore.
B.Bypracticingwriting.
C.Bynotstudyingatall.
D.Byreadingbooks.
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Whatarethebenefitsofreading?
A.Itimprovesvocabulary.
B.Itenhancescriticalthinking.
C.Itreducesstress.
D.Itincreasesknowledge.
答案:A,B,C,D
2.Whatarethecomponentsofawell-writte
您可能关注的文档
最近下载
- 2024大学生人文知识竞赛题库及参考答案.docx VIP
- 2025三年级上册道德与法治 第5课《走近科学家》(第二课时)教学课件.pptx
- 四年级上册道德与法治课件第四课时与家务活“签约”人教部编版.ppt VIP
- 第三次全国土壤普查耕地质量等级评价技术规范.pdf VIP
- UVmini-1240使用指南 岛津紫外可见光分光光度计.pdf VIP
- 【2024】人教鄂教版科学六年级上册每课教学反思(带目录) .pdf VIP
- 教学-高中物必修一、二、三基本知识背记检查清单大傻B.ppt VIP
- 2025年新能源太阳能光伏产业发展白皮书.docx VIP
- 设备管理成熟度(星级)评价准则.pdf VIP
- GB50231-2009 机械设备安装工程施工及验收通用规范.docx VIP
文档评论(0)