资阳中考试卷英语及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

资阳中考试卷英语及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatisyourfavoriteseason?

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

D.Winter

Answer:A

2.Howoftendoyouplaybasketball?

A.Everyday

B.Everyweek

C.Everymonth

D.Everyyear

Answer:B

3.Whattimedoyouusuallygetup?

A.At6:00

B.At7:00

C.At8:00

D.At9:00

Answer:B

4.Whereisthelibrary?

A.Nexttothesupermarket

B.Besidetheschool

C.Nearthepark

D.Acrossfromthehospital

Answer:B

5.Whatdoyoudoonweekends?

A.Istudyathome

B.Igotothecinema

C.Iplaywithmyfriends

D.Alloftheabove

Answer:D

6.Howmanybrothersandsistersdoyouhave?

A.Onebrother

B.Onesister

C.Nobrothersorsisters

D.Twobrothers

Answer:C

7.Whatsubjectdoyoulikebest?

A.Math

B.Science

C.English

D.History

Answer:C

8.Whatisyourfathersjob?

A.Teacher

B.Doctor

C.Engineer

D.Farmer

Answer:B

9.Wheredoyoulive?

A.Inthecity

B.Inthevillage

C.Inthemountain

D.Inthesea

Answer:A

10.Whatdoyouusuallyhaveforbreakfast?

A.Breadandmilk

B.Riceandeggs

C.Noodlesandsoup

D.Alloftheabove

Answer:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.Whatcanyoudointhepark?

A.Playfootball

B.Rideabike

C.Readbooks

D.Swiminthepool

Answer:A,B,C

2.Whataretheweekendactivities?

A.Goingshopping

B.Visitingfriends

C.WatchingTV

D.Doinghomework

Answer:A,B,C

3.Whataretheschoolsubjects?

A.Math

B.Science

C.English

D.Music

Answer:A,B,C,D

4.Whatarethefamilymembers?

A.Father

B.Mother

C.Brother

D.Sister

Answer:A,B,C,D

5.Whataretheweatherconditions?

A.Sunny

B.Rainy

C.Cloudy

D.Snowy

Answer:A,B,C,D

6.Whatarethedailyroutines?

A.Gettingup

B.Eatingbreakfast

C.Goingtoschool

D.Watchingmovies

Answer:A,B,C

7.Whatarethe

文档评论(0)

139****1522 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档