- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
最新安徽英语试题及答案
一、单项选择题
1.—Whatsthematterwithyou?
—Ihave____headache.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:A。“haveaheadache”是固定表达,意为“头疼”。
2.Heis____honestboyandeveryonelikeshim.
A.a
B.an
C.the
D./
答案:B。“honest”发音以元音音素开头,“an”用于元音音素开头的单词前,所以用“an”。
3.Mymother____breakfastwhenIgotupthismorning.
A.cooks
B.wascooking
C.iscooking
D.willcook
答案:B。“whenIgotupthismorning”表示过去的时间点,当时妈妈正在做早饭,用过去进行时“was/were+现在分词”,主语是“Mymother”,用“wascooking”。
4.—____haveyoulivedinthiscity?
—Forabout10years.
A.Howfar
B.Howsoon
C.Howlong
D.Howoften
答案:C。根据答语“Forabout10years”可知问的是时间段,“Howlong”用于询问时间段。
5.—Couldyoutellme____?
—BysearchingtheInternet.
A.howyougottheinformation
B.whyyougottheinformation
C.howdidyougettheinformation
D.whydidyougettheinformation
答案:A。宾语从句要用陈述句语序,排除C、D;根据答语“BysearchingtheInternet”可知问的是方式,用“how”引导。
6.Hedoesntfeellike____anythingnow.
A.toeat
B.eating
C.eat
D.ate
答案:B。“feellikedoingsth.”是固定用法,意为“想要做某事”。
7.Thebookisvery____andIm____init.
A.interesting;interested
B.interested;interesting
C.interesting;interesting
D.interested;interested
答案:A。“interesting”常用来修饰物,“interested”常用来修饰人,“Thebook”是物用“interesting”,“I”是人用“interested”。
8.—MustIfinishmyhomeworknow?
—No,you____.Youcandoitlater.
A.mustnt
B.neednt
C.cant
D.shouldnt
答案:B。“MustI...?”的否定回答用“neednt”,表示“不必”。
9.Tomruns____thananyotherstudentinhisclass.
A.fast
B.faster
C.fastest
D.thefastest
答案:B。“than”是比较级的标志,“fast”的比较级是“faster”。
10.____thestudentsinourclassis50and____themlikeplayingfootball.
A.Thenumberof;anumberof
B.Anumberof;thenumberof
C.Thenumberof;thenumberof
D.Anumberof;anumberof
答案:A。“Thenumberof”表示“……的数量”,作主语时谓语动词用单数;“Anumberof”表示“许多”,作主语时谓语动词用复数。
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarecountablenouns?
A.apple
B.milk
C.book
D.water
答案:AC。“apple”(苹果)和“book”(书)是可数名词,“milk”(牛奶)和“water”(水)是不可数名词。
2.Whichsentencesa
您可能关注的文档
最近下载
- JB_T 6103.2-2017型材卷弯机 第2部分:技术条件.pdf
- Unit 1 I love sports(单元测试 基础卷)英语外研版三起四年级上册(新教材).docx
- 个人防护用品试卷及答案.pdf VIP
- 智能化矿山安全管理问题与应对策略的探讨.docx VIP
- 客运专线活性粉末混凝土(RPC)材料人行道挡板、盖板暂行技术条件.doc VIP
- 2021年考研英语5500词汇表.pdf VIP
- (完整)SF-36评分完整版.doc VIP
- 铁血将军、建军元勋——叶挺 (1)讲解.ppt VIP
- 1成都城市安全风险信息管理系统用户手册-单位端V1.0.docx VIP
- 监理实施细则范本(房建).docx VIP
文档评论(0)