2025年中级商务德语真题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年中级商务德语真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.WelchederfolgendenVerbenbedeutettomanageimGesch?ftskontext?

A)verkaufen

B)leiten

C)beschaffen

D)reisen

答案:B

2.WasistdiekorrekteFormdesAdjektivssicherimKomparativ?

A)sicherer

B)sicher

C)sicherest

D)sicherer

答案:A

3.ImGesch?ftskontextbedeutetKreditlimitwas?

A)Zahlungsziel

B)Kreditrahmen

C)Lieferzeit

D)Versandkosten

答案:B

4.WelchePr?positionwirdverwendet,umaneinembestimmtenTagauszudrücken?

A)in

B)auf

C)bei

D)zu

答案:B

5.WasbedeutetdasVerbakquirierenimGesch?ftskontext?

A)verkaufen

B)beschaffen

C)leihen

D)schenken

答案:B

6.ImDeutschenbedeutetdieGesch?ftsbeziehungwas?

A)derKunde

B)dasGesch?ft

C)diePartnerschaft

D)derVertrieb

答案:C

7.WelcheKonjunktionverbindetzweiHaupts?tze?

A)weil

B)oder

C)und

D)dass

答案:A

8.WasistderkorrektePluralvonderKunde?

A)dieKunden

B)dieKundin

C)dieKunden

D)dieKund

答案:C

9.ImGesch?ftskontextbedeutetdieLieferungwas?

A)derVerkauf

B)derVersand

C)dieBestellung

D)dieAbwicklung

答案:B

10.WelcheZeitformwirdverwendet,umeineabgeschlosseneHandlungimVergangenheitauszudrücken?

A)Pr?sens

B)Perfekt

C)Pr?teritum

D)Futur

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.WelchederfolgendenW?rtersindNomen?

A)derManager

B)verkaufen

C)dieAbteilung

D)leiten

E)dasMeeting

答案:A,C,E

2.WelcheVerbengeh?renzurGruppederModalverben?

A)k?nnen

B)sein

C)haben

D)müssen

E)machen

答案:A,D

3.ImGesch?ftskontextk?nnenwelcheBegriffeverwendetwerden,umdieQualit?tauszudrücken?

A)dieQualit?t

B)derStandard

C)dieLeistung

D)dieEffizienz

E)dieSicherheit

答案:A,B,C,D,E

4.WelchePr?positionenwerdenverwendet,umdurchauszudrücken?

A)durch

B)über

C)mit

D)für

E)gegen

答案:A,B

5.WelchederfolgendenS?tzesindkorrekt?

A)ErarbeitetseitfünfJahrenimUnternehmen.

B)SiehatgesterneinMeetingabgehalten.

C)Wirwerdenn?chsteWocheeineReisemachen.

D)EsregnetseitStunden.

E)IchhabeheuteeinBuchgele

文档评论(0)

秋风吹起 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档