京东招工考试题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

京东招工考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.京东的主要业务模式是?

A.线上线下结合的零售业务

B.纯线上零售业务

C.纯线下零售业务

D.服务行业

答案:A

2.京东的自建物流体系被称为?

A.顺丰速运

B.京东物流

C.中通快递

D.韵达快递

答案:B

3.京东的官方APP名称是?

A.淘宝

B.天猫

C.京东

D.拼多多

答案:C

4.京东的客服热线是?

A.12345

B.400-123-4567

C.10010

D.96110

答案:B

5.京东的总部位于?

A.上海

B.北京

C.广州

D.深圳

答案:B

6.京东的“211限时达”服务指的是?

A.2小时送达,11公里内免费

B.21小时送达,11公里内免费

C.2天送达,11公里内免费

D.21天送达,11公里内免费

答案:A

7.京东的“正品行货”承诺是指?

A.所有商品均为正品

B.所有商品均为品牌正品

C.所有商品均为授权正品

D.所有商品均为进口正品

答案:B

8.京东的“京东PLUS”会员服务是?

A.免费会员服务

B.高级会员服务

C.基础会员服务

D.学生会员服务

答案:B

9.京东的“京东金融”业务包括?

A.贷款服务

B.投资理财

C.保险服务

D.以上都是

答案:D

10.京东的“京东云”业务主要提供?

A.云计算服务

B.物联网服务

C.大数据服务

D.以上都是

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.京东的主要竞争对手包括?

A.拼多多

B.淘宝

C.天猫

D.顺丰速运

答案:ABC

2.京东的物流体系包括?

A.仓储中心

B.配送站点

C.物流车辆

D.物流信息系统

答案:ABCD

3.京东的会员体系包括?

A.京东白条

B.京东PLUS

C.京东会员

D.京东学生卡

答案:BCD

4.京东的金融业务包括?

A.京东白条

B.京东金融

C.京东保险

D.京东投资

答案:ABCD

5.京东的云业务包括?

A.京东云存储

B.京东云服务器

C.京东云安全

D.京东云大数据

答案:ABCD

6.京东的零售业务包括?

A.3C家电

B.日用百货

C.食品饮料

D.图书音像

答案:ABCD

7.京东的客服服务包括?

A.在线客服

B.电话客服

C.线下客服

D.社交媒体客服

答案:ABCD

8.京东的物流服务特点包括?

A.211限时达

B.正品保障

C.物流跟踪

D.快速配送

答案:ABCD

9.京东的会员权益包括?

A.专属折扣

B.免费配送

C.生日礼遇

D.专属客服

答案:ABCD

10.京东的社会责任包括?

A.绿色物流

B.公益慈善

C.就业支持

D.环保包装

答案:ABCD

三、判断题(每题2分,共10题)

1.京东的总部位于北京。

答案:正确

2.京东的客服热线是12345。

答案:错误

3.京东的“211限时达”服务是指2小时送达,11公里内免费。

答案:正确

4.京东的“正品行货”承诺是指所有商品均为品牌正品。

答案:正确

5.京东的“京东PLUS”会员服务是免费会员服务。

答案:错误

6.京东的“京东金融”业务包括贷款服务、投资理财和保险服务。

答案:正确

7.京东的“京东云”业务主要提供云计算服务、物联网服务和大数据服务。

答案:正确

8.京东的物流体系包括仓储中心、配送站点、物流车辆和物流信息系统。

答案:正确

9.京东的会员体系包括京东白条、京东PLUS、京东会员和京东学生卡。

答案:正确

10.京东的社会责任包括绿色物流、公益慈善、就业支持和环保包装。

答案:正确

四、简答题(每题5分,共4题)

1.简述京东的“211限时达”服务。

答案:京东的“211限时达”服务是指在工作日的2小时内送达,11公里内的订单。这项服务是京东物流体系的重要组成部分,旨在为用户提供快速、便捷的购物体验。通过优化仓储布局、配送路线和配送时间,京东能够实现这一服务承诺,提升用户满意度。

2.简述京东的“正品行货”承诺。

答案:京东的“正品行货”承诺是指所有在京东平台上销售的商品均为品牌正品,确保用户购买的商品质量可靠。京东通过与品牌厂商直接合作,建立严格的商品准入机制,确保每一件商品都是正品。这一承诺增强了用户对京东平台的信任,提升了品牌形象。

3.简述京东的会员体系。

答案:京东的会员体系包括京东白条、京东PLUS、京东会员和京东学生卡等多种会员服务。京东白条是京东的信用支付产品,提供分期付款和免息服务。京东PLUS是高级会员服务,提供专属折扣、免费配送、生日礼遇和专属客服等权

文档评论(0)

૮₍ɵ乐在其中ɵ₎ა + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档