英语工作考试试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

英语工作考试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.WhichofthefollowingisthecorrectwaytosayIaminterestedinlearningEnglish?

A)IinterestinlearningEnglish

B)IaminterestedtolearnEnglish

C)IaminterestedinlearnEnglish

D)IaminterestedinlearningEnglish

Answer:D

2.Whatisthepasttenseformoftheverbtogo?

A)went

B)go

C)going

D)gone

Answer:A

3.WhichwordbestcompletesthesentenceThebookisvery___andIhavereaditseveraltimes?

A)interest

B)interesting

C)interest

D)interested

Answer:B

4.WhatisthecorrectformoftheverbinthesentenceIfIhadmoretime,IwouldlearnSpanish?

A)have

B)had

C)having

D)has

Answer:B

5.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A)Ihaveeatenbreakfast.

B)Iatebreakfast.

C)Iameatingbreakfast.

D)Iwilleatbreakfast.

Answer:A

6.WhatisthecorrectwaytosayHeisthebestplayerintheteam?

A)Heisthegoodplayerintheteam.

B)Heisagoodplayerintheteam.

C)Heisthegoodplayersintheteam.

D)Heisagoodplayersintheteam.

Answer:B

7.WhichwordbestcompletesthesentenceSheis___tofinishherworkontime?

A)ability

B)able

C)abilitys

D)ables

Answer:B

8.WhatisthecorrectwaytosayWearegoingtotraveltoJapannextyear?

A)WewilltraveltoJapannextyear.

B)WearetraveltoJapannextyear.

C)WearegoingtotraveltoJapannextyear.

D)WearewilltraveltoJapannextyear.

Answer:C

9.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastcontinuoustense?

A)IwaswalkingtoschoolwhenImether.

B)IwalkedtoschoolwhenImether.

C)IamwalkingtoschoolwhenImether.

D)IwaswalkedtoschoolwhenImether.

Answer:A

10.WhatisthecorrectwaytosayThecatissleepingonthecouch?

A)Thecatsleeponthecouch.

B)Thecatissleeponthecouch.

C)Thecat

文档评论(0)

乐乐 + 关注
实名认证
文档贡献者

乐乐好文章

1亿VIP精品文档

相关文档