2024年天音通信控股股份有限公司毕业生专项招聘生产储备岗100题模拟试题附带答案内部题库(夺冠).pdfVIP

2024年天音通信控股股份有限公司毕业生专项招聘生产储备岗100题模拟试题附带答案内部题库(夺冠).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024年天音通信控股股份有限公司毕业生专

项招聘生产储备岗100题模拟试题附带答案

内题库(夺冠)

第I部分单选题(100题)

1.单[选题]工具性攻击行为是指有目标指导攻(击是作为达到目标的工

具)认识基础的攻击。根据该定义,下列属于工具性攻击行为的是)(。

A:同学羞辱小刚,小刚一怒之下拿起杯子朝同学砸了过去

B:小偷把一位老年妇女推倒在地,抢了她的钱包

C:公路上两车追尾,司机下来理论

1):夜班回家遭遇抢劫,用随身带的水果刀把歹徒吓走

答案:B

2.单[选题]框定效应是指不同的描述方式可以导致决策者对同一问题

产生不同的风险偏好。在框定效应的影响下,当涉及收益时,人们表现

出风险厌恶,而涉及损失时,人们则表现为风险偏好;人们对损失收益

的敏感程度也是不同的,损失的痛苦要远远大于收益的快乐。根据上述

定义,下列选项中符合框定效应是)(。

A:小丽昨天回家路上捡到100元钱,可她今天违章停车被罚了100元

钱,小丽对同事说,好在昨天捡了100元钱,不然都不够交罚款的

B:春春娜娜去珠宝店选购结婚钻戒,店员告之,至少得花一万元才能

买一对像样的钻戒,于是二人立刻去银行取了一万元现金购买钻戒

C:洪水袭来,房山区甲村居民800人急需转移,转移方案一显示会有

400人获救,方案二显示会有50%的人员获救,50%的人员遇难。最后,领

导采纳了方案一

D:老林炒认沽权证第一天赚了1000元,第二天亏了6000元,老林觉得

风险太大,决定不炒了

答案:C

3.单选题]下列句子中,有语病的一句是()。

A:周立波在他主持的节目《壹周立波秀》里批评了很多人。他的言辞

虽然尖刻甚至偏激,但是谁又能否认他说的有道理呢

B:许多城市的限购政策到期之后是否持续,一些地方政府态度暧昧,三

缄其口,骨子里所想的,无非是取消“限购令”,迎接房地产业所谓的

“春天”

C:构建和谐社会,光靠行政命令与严厉的执法是不行的。以和为贵的

思维与长期不懈促进互信的举措,都是值得大力鼓励的

D:在就业难的大环境下,相当多的应届毕业生认同“先就业再择业”,

先抢到个“饭碗”,工作几年后,再换一份待遇更高的新工作

答案:A

4.单选题]天鹅:塑料()

A:山猫:狐狸

B:蔬菜:玻璃

C:迪拜:东京

1):珊瑚:海藻

答案:B

5.单选题]下列各句中,没有语病的一句是()。

A:为了防止不再发生类似故事,领导制定了一系列切实加强安全保卫

工作的措施

B:大家一定要学会用正确的立场、方法、观点去解决问题、分析问题、

提出问题

C:我国宪法规定,公民享有宪法和法律规定的权利,同时必须履行宪法

和法律规定的义务

D:文章经济领域中的若干重要问题,从理论上和政策上作了详细的

规定和深刻的说明

答案:C

6.单[选题]新闻媒介是沟通社会与政府的重要桥梁,在政务信息传输系

统中具有的作用。但体制转型的压力,加之巨大利益的诱惑及制

度缺失,给记者的职业操守带来巨大,各种虚假报道不时见诸报

端,成为小道消息的渊薮。因此我们必须不断完善新闻从业人员资格准

入制度及新闻评估核实制度。依次填入划横线部分最恰当的一项是()。

A:独一无二冲击

B:无与伦比挫折

C:无可厚非挑战

D:独树一帜影响

答案:A

7.单[选题]事物的发展,内因是根据,外因是条件,内因和外因同时具备

才能使事物发生质的飞跃。因此下列不正确的是()。

A:石头是不可能孵出小鸡的

B:好人是不可能变坏的

C:有鸡蛋还必须保证有适当的温度才能孵出小鸡

D:学生在学习中,老师的教学是外因,自己的学习是内因

答案:B

8.单[选题]专家分析认为,随着国家调控政策的效果显现,物价上涨过

快的势头会得到一定遏制。受到物价上涨的惯性影响,预期2011年初

CP1同比可能会继续小幅上涨,全年价格总水平将呈现温和上涨态势。

下列述,符合上述这段话意思的是()。

A:预期2011年中后期CPI将不再上涨

B

文档评论(0)

pengyou2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档