吉林面试真题419题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

吉林面试真题419题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.面试中,当被问到对工作压力的看法,较为合适的回答是()

A.我不喜欢有压力的工作

B.压力能激发我的潜力,我会积极应对

C.压力太大我可能就做不好工作

D.工作不应该有压力

答案:B

2.在吉林当地企业面试,提到对吉林文化的了解,以下哪个选项体现较好认知()

A.不知道吉林有啥特别文化

B.只知道吉林有雾凇

C.提到吉林的满族文化及特色民俗

D.说吉林文化和其他地方差不多

答案:C

3.面试时,主考官问你对加班的看法,你应该说()

A.我绝对不接受加班

B.如果工作需要,我愿意合理加班

C.加班可以,但必须给高额报酬

D.能不加班就不加班

答案:B

4.当被问到你过往工作中最大的成就是什么,较好的回答是()

A.没什么特别成就

B.详细阐述解决的一个重要工作难题及成果

C.说和同事关系好

D.讲自己按时完成工作

答案:B

5.面试中,如果主考官问你缺点是什么,合适的回答是()

A.我没有缺点

B.我太追求完美,有时导致工作进度慢

C.我脾气很差

D.我很懒

答案:B

6.问到对吉林当地行业发展的看法,较好回应是()

A.不了解,没关注过

B.分析一个当地热门行业现状及趋势

C.说行业都差不多

D.只说行业不好的地方

答案:B

7.面试过程中,眼神交流应该()

A.一直盯着主考官眼睛

B.四处乱看

C.与主考官有适度眼神接触

D.低着头不看主考官

答案:C

8.被问到为什么选择这家公司,恰当回答是()

A.因为离家近

B.详细说公司优势及与自身职业规划契合点

C.随便选的

D.听说工资高

答案:B

9.当主考官问你对未来工作的规划,合理回答是()

A.走一步看一步

B.阐述短期和长期具体目标及实现路径

C.不知道,没想过

D.只说短期目标

答案:B

10.面试中表达自己对工作的热情,合适方式是()

A.说话有气无力

B.声音洪亮,态度积极

C.平淡叙述

D.夸大其词

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.在吉林面试,以下哪些是需要提前了解的方面()

A.当地企业特色

B.吉林经济发展重点方向

C.当地行业竞争态势

D.主考官个人喜好

答案:ABC

2.面试中良好的肢体语言包括()

A.坐姿端正

B.适时点头

C.手势自然

D.频繁抖腿

答案:ABC

3.当被问到工作中遇到困难怎么办,正确应对思路有()

A.先自己尝试解决

B.及时向同事或领导求助

C.放弃不做

D.分析困难原因

答案:ABD

4.以下哪些属于面试中可以提及的个人优势()

A.学习能力强

B.团队协作能力好

C.适应能力快

D.抗压能力强

答案:ABCD

5.对于吉林当地企业面试,了解企业文化的途径有()

A.企业官网

B.企业社交媒体账号

C.向在职员工打听

D.自己猜测

答案:ABC

6.面试回答问题时,需要注意()

A.条理清晰

B.语言简洁

C.紧扣问题

D.答非所问

答案:ABC

7.当被问到对薪资的要求,考虑的因素有()

A.当地行业平均水平

B.自身能力和经验

C.企业规模和效益

D.随意说一个数字

答案:ABC

8.以下哪些是面试中能给考官留下好印象的做法()

A.提前到达面试地点

B.礼貌用语

C.对问题有独特见解

D.贬低其他竞争对手

答案:ABC

9.面试中阐述自己过往项目经验,应包含()

A.项目目标

B.自己承担的角色

C.项目成果

D.项目中遇到的困难及解决办法

答案:ABCD

10.在吉林面试,了解当地就业政策可能带来的好处有()

A.更好理解企业发展环境

B.发现自身优势与政策结合点

C.增加与考官交流话题

D.没什么作用

答案:ABC

判断题(每题2分,共10题)

1.面试时穿着越华丽越好。()

答案:×

2.回答面试问题时,语速越快显得越专业。()

答案:×

3.不了解的问题可以直接说不知道。()

答案:√

4.面试过程中可以频繁看手机。()

答案:×

5.强调自己有很强的学习能力对面试有帮助。()

答案:√

6.对于吉林当地企业面试,不需要了解企业的竞争对手。()

答案:×

7.面试中夸大自己的能力没关系,只要能入职。()

答案:×

8.微笑在面试中能增加亲和力。()

答案:√

9.被问到缺点时,不能提及任何与工作相关的缺点。()

答案:×

10.面试结束后不需要再与面试官联系。()

文档评论(0)

小坤原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档