生物英文考试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

生物英文考试题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Theprocessbywhichplantsmaketheirownfoodiscalled:

A)Photosynthesis

B)Respiration

C)Fermentation

D)Transpiration

Answer:A

2.Whichofthefollowingisaprimaryproducerinanecosystem?

A)Fish

B)Fisherman

C)Plant

D)Fishermansboat

Answer:C

3.Thegeneticmaterialfoundinmostlivingorganismsis:

A)RNA

B)DNA

C)Protein

D)Lipid

Answer:B

4.Theprocessofbreakingdownfoodintosimplersubstancesiscalled:

A)Photosynthesis

B)Respiration

C)Digestion

D)Absorption

Answer:C

5.Thecelltheorystatesthat:

A)Alllivingthingsaremadeofcells.

B)Cellsarethebasicunitoflife.

C)Allcellsarisefrompre-existingcells.

D)Alloftheabove.

Answer:D

6.Theorganelleresponsibleforenergystorageinacellis:

A)Mitochondria

B)Ribosome

C)Nucleus

D)Chloroplast

Answer:A

7.Theprocessbywhichcellsdividetoformnewcellsiscalled:

A)Mitosis

B)Meiosis

C)Fertilization

D)Celldivision

Answer:A

8.Thelargestorganelleinacellis:

A)Mitochondria

B)Ribosome

C)Nucleus

D)Golgiapparatus

Answer:C

9.Thetermecosystemrefersto:

A)Acommunityoforganismsinaspecificarea.

B)Theinteractionsbetweenorganismsandtheirenvironment.

C)BothAandB.

D)Noneoftheabove.

Answer:C

10.Theprocessbywhichplantsreleaseoxygenintotheatmosphereiscalled:

A)Photosynthesis

B)Respiration

C)Transpiration

D)Photosynthesisandrespiration

Answer:A

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Whichofthefollowingarecomponentsofthecellmembrane?

A)Phospholipids

B)Proteins

C)Carbohydrates

D)Lipids

Answer:A,B,C,D

2.Thefollowingarefunctionsofthenucleus:

A)Controlscellactivities

B)Storesgeneticmaterial

C)Producesribosomes

D)Alloftheabove

Answer:A,B,D

3.Thefollowingarestagesofmitosis:

A)Prophase

B)Metaphase

C)Anap

文档评论(0)

light + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档