- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
做账实操;做账实操
答案:B
5.国家标准中,住宅入户门的最小宽度一般不小于()A.700mmB.800mmC.900mmD.1000mm
答案:C
6.以下哪种材料不适用于制作防火门的门扇填充料?()A.珍珠岩B.岩棉C.聚氨酯泡沫D.硅酸铝棉
答案:C
7.钢质门的门框与墙体连接时,常用的固定件是()A.膨胀螺栓B.自攻螺丝C.铆钉D.胶水
答案:A
8.木门生产中,“砂光”工序的主要目的是()
A.增加木材硬度B.去除表面缺陷并找平C.提升光泽度D.防止虫蛀
答案:B
9.以下哪种门具有良好的隔音性能,常用于卧室?()A.镂空雕花门B.玻璃推拉门C.实木复合门D.卷帘门答案:C
10. 断桥铝门窗中的“断桥”主要作用是()
A.增加强度B.隔热保温C.美观装饰D.便于安装答案:B
11. 防火门闭门器的安装位置通常在门扇的()A.顶部B.底部C.左侧D.右侧;做账实操
答案:A
12. 制作实木门时,选用的木材含水率应控制在()范围内,以减少变形。
A.5%-8%B.8%-12%C.12%-15%D.15%-20%
答案:B
13. 以下哪种门属于特种门?()
A.免漆门B.防爆门C.生态门D.折叠门答案:B
14. 铝合金门的型材厚度,对于承重的门框来说,国家标准一般要求不低于()
A.1.0mmB.1.2mmC.1.4mmD.1.6mm
答案:C
15. 木门涂装工艺中,“底漆”的主要作用是()
A.提供最终颜色B.封闭木材毛孔,增强附着力C.增加耐磨性D.防水防潮
答案:B
16. 防火门的玻璃必须采用()
A.普通浮法玻璃B.钢化玻璃C.防火玻璃D.夹胶玻璃答案:C
17. 安装门铰链时,铰链中心距门扇上下端的距离一般为门扇高度的()
A.1/5B.1/10C.1/15D.1/20;做账实操
答案:B
18. 以下哪种材料制作的门环保性能较好,且表面无需油漆?()
A.实木门B.钢木门C.生态门D.铝合金门答案:C
19.卷帘门按驱动方式分类,不包括以下哪一种?()A.手动卷帘门B.电动卷帘门C.遥控卷帘门D.折叠卷帘门
答案:D
20.门的“洞口尺寸”指的是()
A.门扇实际尺寸B.门框外围尺寸C.墙体预留安装门的尺寸D.门扇开启后??尺寸
答案:C
21.钢质防火门的门扇钢板厚度,甲级门一般要求不小于
()
A.0.8mmB.1.0mmC.1.2mmD.1.5mm
答案:C
22. 以下哪种五金配件是推拉门特有的?()A.铰链B.合页C.滑轨D.闭门器
答案:C
23.木门出现轻微变形时,可采用的修复方法是();做账实操
A.直接更换门扇B.用重物压制矫正C.涂抹胶水固定D.打磨后重新喷漆
答案:B
24. 铝合金门制作中,型材拼接常用的连接方式是()A.焊接B.螺栓连接C.角码连接D.卡扣连接
答案:C
25. 防火门的顺序器应安装在()的防火门上。A.单扇B.双扇C.三扇D.多扇
答案:B
26. 以下哪种门的保温性能最差?()
A.实木门B.钢质门C.玻璃门D.实木复合门答案:C
27. 门业生产中,“下料”工序指的是()
A.选择原材料B.切割原材料至规定尺寸C.组装门扇D.安装五金件
答案:B
28. 断桥铝门窗的隔热条通常采用()材料。A.塑料B.橡胶C.尼龙D.金属
答案:C
29. 防火门在关闭状态下,门扇与门框的缝隙应不大于()
A.3mmB.5mmC.8mmD.10mm答案:A;做账实操
30. 以下哪种门常用于商业店铺的出入口?()A.平开门B.推拉门C.卷帘门D.折叠门答案:C
31. 木门的“封边”处理主要是为了()
A.美观B.防止受潮和释放甲醛C.增加强度D.便于安装
答案:B
3
您可能关注的文档
最近下载
- 产业经济学知到课后答案智慧树章节测试答案2025年春重庆工商大学.docx VIP
- 中医治疗腰间盘突出症.doc VIP
- 《梦游天姥吟留别》理解性默写.docx VIP
- 上海证券交易所科创板股票上市规则(可编辑).pdf VIP
- 川崎 Kawasaki 2022款 Z 400 中文用户手册 使用说明书2021年4月14日印刷.doc VIP
- 十八项医疗核心制度考试题().pdf VIP
- 苏教版科学五年级上册全册单元期末知识点梳理.pdf VIP
- 防雷防静电讲义.ppt VIP
- 五金模具加工流程.pptx VIP
- 多因子Alpha系列报告之(三十九):分析师一致预期下的反转策略研究.pdf VIP
ERP应用资格证持证人
从事会计行业10多年,从建账、记账、报税、成本核算控制、经营报表管理分析、公司注册变更注销等有着丰富的实战经验,欢迎志同道合的朋友相互交流学习,共同探讨,共同进步。
文档评论(0)