- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
中考语句改错真题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Shedontliketoplayfootball.
A.dontB.toplayC.football
答案:A.dont应改为does
2.Theyisgoingtotheparktomorrow.
A.TheyB.isC.tothepark
答案:B.is应改为are
3.Mysisterdontplaythepianoverywell.
A.MyB.dontC.playthepianoverywell
答案:B.dont应改为doesnt
4.Hehasacarandhedriveiteveryday.
A.hasB.driveC.iteveryday
答案:B.drive应改为drives
5.Wearegoingtovisitourgrandparentsnextweekend.
A.WeB.aregoingtovisitC.ourgrandparents
答案:正确
6.ThechildrenwatchTVintheevening.
A.ThechildrenB.watchC.intheevening
答案:正确
7.Mymotherisadoctorandsheworkinahospital.
A.MyB.isC.work
答案:C.work应改为works
8.Theyhaveadoganditisveryfriendly.
A.TheyB.haveC.itisveryfriendly
答案:正确
9.ShespeakEnglishverywell.
A.SheB.speakC.verywell
答案:B.speak应改为speaks
10.Wegotoschoolbybuseveryday.
A.WeB.goC.bybuseveryday
答案:正确
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.Choosethecorrectverbform.
A.HeplaysB.HeplayC.Heisplaying
答案:A.Heplays
2.Choosethecorrectformoftheverb.
A.ShegoesB.ShegoC.Sheisgo
答案:A.Shegoes
3.Choosethecorrectsentence.
A.Theyisstudents.B.Theyarestudents.C.Theyareastudents.
答案:B.Theyarestudents.
4.Choosethecorrectsentence.
A.Myfatherdontwork.B.Myfatherdoesntwork.C.Myfatherdoesntworks.
答案:B.Myfatherdoesntwork.
5.Choosethecorrectsentence.
A.ShespeaksEnglishwell.B.ShespeakEnglishwell.C.SheisspeaksEnglishwell.
答案:A.ShespeaksEnglishwell.
6.Choosethecorrectsentence.
A.WewatchTVintheevening.B.WewatchesTVintheevening.C.WearewatchTVintheevening.
答案:A.WewatchTVintheevening.
7.Choosethecorrectsentence.
A.Hehasacar.B.Hehaveacar.C.Heishasacar.
答案:A.Hehasacar.
8.Choosethecorrectsentence.
A.Mymotherisadoctor.B.Mymotherareadoctor.C.Mymotherisdoctors.
答案:A.Mymotherisadoctor.
9.Choosethecorrectsent
您可能关注的文档
最近下载
- 病理生理学案例版发热课件.pptx VIP
- 项目全过程造价咨询机构考核管理办法.pdf VIP
- (小学真题)(江苏徐州地区)一年级上册数学试题-2020-2021学年期末试卷.docx VIP
- 高考语文复习:微写作 课件.pptx VIP
- 2025年专升本甘肃省生态学基础真题及答案.docx VIP
- 均酐生产工艺流程图.pdf
- 三维图册《房屋建筑工程施工质量标准化手册》.pptx VIP
- 3、大肠菌群、粪大肠菌群和大肠杆菌.pptx VIP
- 古今图书集成-清-陈梦雷-博物汇编艺术典医部全录卷399至卷399-妇人诸乳疾门.pdf VIP
- 教科版小学科学一年级上册课堂同步练习试题及答案(全册).pdf VIP
文档评论(0)