- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年ket考试题目及答案
一、单项选择题
1.Whatstheweatherliketoday?
A.Itssunny.B.Itsrainy.C.Itscloudy.
答案:A
2.Howmanyapplesarethereinthebasket?
A.Five.B.Six.C.Seven.
答案:B
3.Whatsyourfavoritecolor?
A.Red.B.Blue.C.Green.
答案:随意,根据个人喜好选择一个选项作为答案
4.Whereisthelibrary?
A.Neartheschool.B.Behindthepark.C.Infrontofthehospital.
答案:A
5.Whattimedoyougotoschool?
A.At7:30.B.At8:00.C.At8:30.
答案:随意,符合上学时间的选项作为答案
6.WhoisyourEnglishteacher?
A.MissLi.B.Mr.Wang.C.Mrs.Zhang.
答案:随意,根据实际情况选择一个选项作为答案
7.Whatdoyouhaveforlunch?
A.Riceandvegetables.B.Noodlesandsoup.C.Breadandmilk.
答案:随意,根据实际饮食选择一个选项作为答案
8.Howdoyougotothezoo?
A.Bybus.B.Bybike.C.Onfoot.
答案:随意,根据出行方式选择一个选项作为答案
9.WhatsthisinEnglish?
A.Itsabook.B.Itsapen.C.Itsapencil.
答案:随意,根据所指物品选择一个选项作为答案
10.Doyoulikeplayingfootball?
A.Yes,Ido.B.No,Idont.C.Sometimes.
答案:随意,根据个人喜好选择一个选项作为答案
二、多项选择题
1.Whichofthefollowingarefruits?
A.AppleB.BananaC.CarrotD.Orange
答案:ABD
2.Whatcanyoudoatthepark?
A.FlyakiteB.PlayfootballC.ReadbooksD.Goswimming
答案:ABC
3.Whichoftheseareschoolsubjects?
A.MathB.EnglishC.MusicD.History
答案:ABCD
4.Whatarethedaysoftheweek?
A.MondayB.TuesdayC.SaturdayD.Sunday
答案:ABCD
5.Whichofthefollowingcanyouusetowrite?
A.PenB.PencilC.EraserD.Notebook
答案:AB
6.Wherecanyoubuybooks?
A.BookstoreB.SupermarketC.LibraryD.School
答案:AC
7.Whatcolorsareintherainbow?
A.RedB.OrangeC.YellowD.Alloftheabove
答案:D
8.Whoarefamilymembers?
A.FatherB.MotherC.BrotherD.Sister
答案:ABCD
9.Whatcanyoudrink?
A.WaterB.JuiceC.CoffeeD.Tea
答案:ABCD
10.Whichoftheseareplacestovisit?
A.MuseumB.CastleC.BeachD.Mountain
答案:ABCD
三、判断题
1.Thesunrisesinthewest.(F)
2.Therearesevendaysinaweek.(T)
3.Abananaisavegetable.(F)
4.Youcanplaybasketballatthe
您可能关注的文档
最近下载
- 系统性能测试方案.docx VIP
- 省泉州市泉港区粮食购销有限公司招聘笔试真题2023.docx VIP
- 论“知假买假”法律适用.doc VIP
- 项目建议书、可行性研究报告编制及评估费用——工程咨询收费标准速查表.xls VIP
- 2025年国考行测真题及解析.docx VIP
- 2019输变电工程前期工作指引和选址选线技术手册.docx VIP
- 2025年福建省泉州市泉港区粮食购销有限公司招聘4人笔试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2025年福建省泉州市泉港区粮食购销有限公司招聘4人笔试模拟试题及答案解析.docx VIP
- 2025福建省泉州市泉港区粮食购销有限公司招聘工作人员4人笔试备考试题及答案解析.docx VIP
- 五年级部编版语文语文园地三-课件.ppt VIP
文档评论(0)