新版高三英语知识点课堂演练.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

[課堂演练]

Ⅰ.单词拼写

依照汉语注释及首字母提醒写出以下单词的对的形式。

1.Weneedtom______thelengthofthewindowfornewcurtains.

2.Itispleasanttoc______withfriendsontheInternet.

3.Itbecamefashionablefor________(富有的)familiestosendtheirgrownchildrentoforeigncountries.

4.The________(风景)wassobeautifulthatitwasalmostbeyonddescription.

5.Whentheboatlanded,weallgot________(上船).

答案:1.measure2.chat3.wealthy4.scenery

5.aboard

Ⅱ.选词填空

ratherthan;catchsightof;haveagiftfor;settledown;inthedistance

1.Lily________music,soherparentssenthertoamusiccollege.

2.________waitthere,theydecidedtowalkthereonfoot.

3.Aftershegraduatedfromuniversityshe________inWashington.

4.Icanseeanobjectmoving________.

5.Aswalkingalongtheriver,he________abasketfloatingonthewater.

答案:1.hasagiftfor2.Ratherthan3.settleddown4.inthedistance5.caughtsightof

Ⅲ.单句语法填空

1.Measuresarebeing________(take)tomakesurethatpeopleinandaroundthecityhaveplentyofcleandrinkingwater.

答案:taken

解析:考查动词的形式。takemeasures“采取方法”,依照语境应该使用被动语态。

2.Thenewteachermade__________________________(留下好印象)thestudentsbyherrichknowledgeandhumoroustalk.

答案:agoodimpressionon

解析:makeagoodimpressiononsb.“給某人留下好印象”。句意:那位新老师以丰富的知识和幽默的语言給同学们留下了很好的印象。

3.Theevidencehas______(证实)thefirstwitnesssstory.

答案:confirmed

解析:考查动词。句意:证据已经证实了第一目击者叙述的真实性。confirm“证实”,符合语意。

4.Fromthetopofthetower,peoplecanseeatleast________distanceof10kilometerson________clearday.

答案:a;a

解析:adistanceof“一段……的距离”;aclearday泛指“天气晴朗的一天”。

5.Theteacherfacesaproblemthatittakesawhileto________________(平静下来)atthestartofthelesson.

答案:settledown

解析:考查动词短语。句意:这位老师面临的问题是这个班在开始上学时总得过一段时间才能静下来。settledown“平静下来”。

6.Asweallknow,anislandisapieceofland________(surround)bywater.

答案:surrounded

解析:句意:我们都知道,岛屿是被水围绕的一块陆地。besurroundedby“被……围绕”,此处land与surround为被动关系,故应用过去分词做定语。

7.Heheardsomeonefollowi

文档评论(0)

181****8523 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档