学位英语考试题及答案.docVIP

学位英语考试题及答案.doc

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

学位英语考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是英语中“我”的主格形式?

A.me

B.my

C.I

D.mine

2.一般现在时中,第三人称单数动词要怎样变化?

A.加s

B.加es

C.不变

D.变过去式

3.以下哪个单词是“书”的意思?

A.pen

B.book

C.ruler

D.pencil

4.形容词比较级的构成规则中,一般在词尾加什么?

A.-er

B.-est

C.more

D.most

5.以下哪个是“和……一起”的英文表达?

A.with

B.to

C.for

D.at

6.一般过去时的一般疑问句要借助什么动词?

A.do

B.does

C.did

D.have

7.以下哪个单词是“美丽的”?

A.beautiful

B.big

C.small

D.long

8.现在进行时的构成是be动词加什么?

A.动词原形

B.动词过去式

C.动词第三人称单数

D.动词-ing形式

9.以下哪个是“在……上面”的英文?

A.on

B.in

C.under

D.behind

10.名词复数一般在词尾加什么?

A.-s

B.-es

C.-y

D.-ies

答案:1.C2.A3.B4.A5.A6.C7.A8.D9.A10.A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是人称代词的宾格形式?

A.he

B.him

C.she

D.her

2.以下哪些单词属于颜色类?

A.red

B.blue

C.green

D.yellow

3.一般现在时中,主语是复数时,动词用什么形式?

A.原形

B.第三人称单数形式

C.过去式

D.过去分词

4.下列哪些是家庭成员的英文?

A.father

B.mother

C.brother

D.sister

5.形容词最高级前一般要加什么?

A.the

B.a

C.an

D.不填

6.以下哪些是表示时间的介词?

A.at

B.on

C.in

D.for

7.一般过去时中,动词的过去式变化规则有哪些?

A.一般在词尾加-ed

B.以e结尾的加-d

C.以辅音字母加y结尾的,变y为i再加-ed

D.以重读闭音节结尾且末尾只有一个辅音字母的,双写辅音字母再加-ed

8.下列哪些单词是职业类?

A.teacher

B.doctor

C.driver

D.worker

9.现在进行时中,哪些动词的现在分词形式需要双写末尾字母再加-ing?

A.run

B.swim

C.sit

D.get

10.下列哪些是方位介词?

A.infrontof

B.behind

C.between

D.beside

答案:1.BD2.ABCD3.A4.ABCD5.A6.ABC7.ABCD8.ABCD9.ABC10.ABCD

判断题(每题2分,共10题)

1.“I”是形容词性物主代词。()

2.一般现在时表示经常或习惯性的动作。()

3.“apple”的复数形式是“apples”。()

4.形容词比较级用于两者之间的比较。()

5.“go”的第三人称单数形式是“goes”。()

6.一般过去时中,不规则动词的过去式需要特殊记忆。()

7.现在进行时表示现在正在进行的动作。()

8.“in”表示在物体内部。()

9.名词所有格一般在名词后加“s”。()

10.一般疑问句的回答要用“Yes”或“No”开头。()

答案:1.×2.√3.√4.√5.√6.√7.√8.√9.√10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个元音字母。

答案:a,e,i,o,u

2.简述一般现在时的肯定句结构。

答案:主语+动词原形/第三人称单数+其他。

3.写出“big”的比较级和最高级。

答案:bigger,biggest

4.写出三个表示“看”的英文单词。

答案:look,see,watch

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何提高英语听力水平?

答案:多听英语广播、看英语电影等,增加语言输入,同时注意模仿语音语调。

2.怎样记忆英语单词更有效?

答案:可通过联想、制作单词卡片、结合语境等方式记忆,还可利用碎片时间反复复习。

3.英语语法学习有哪些好方法?

答案:理解基本概念,多做练习题,通过例句掌握用法,遇到问题及时请教老师或查阅资料。

文档评论(0)

揭西一只猫 + 关注
实名认证
文档贡献者

致力专业资料,为全国各行各业服务。欢迎下载使用

1亿VIP精品文档

相关文档