星火四级试题卷及答案大全.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

星火四级试题卷及答案大全

一、单项选择题

1.以下哪个单词表示“复杂的”意思?

A.simple

B.complex

C.easy

D.plain

答案:B

2.Theprofessorgaveavery_______speech,whichmadetheaudiencedeeplyimpressed.

A.boring

B.dull

C.inspiring

D.tiresome

答案:C

3.Icant_______themeaningofthisword.Canyouhelpme?

A.makeup

B.makeout

C.makefor

D.makeoff

答案:B

4.Thecompanyhas_______anewmarketingstrategytoincreasesales.

A.comeupwith

B.comeacross

C.comealong

D.comeupto

答案:A

5.Thebookisvery_______.Ihavereaditthreetimes.

A.interested

B.interesting

C.interest

D.interests

答案:B

6.Sheisalways_______aboutherappearance.

A.conscious

B.unconscious

C.conscience

D.conscientious

答案:A

7.The_______oftheexperimentwasagreatsuccess.

A.process

B.progress

C.proceeding

D.procession

答案:A

8.Weshould_______ourtimeandenergytoourstudy.

A.devote

B.contribute

C.dedicate

D.alloftheabove

答案:D

9.The_______betweenthetwocountrieshasimprovedinrecentyears.

A.relation

B.relationship

C.relative

D.relations

答案:B

10.Heisso_______thathecansolveanydifficultproblem.

A.intelligent

B.intelligible

C.intelligence

D.intelligencer

答案:A

二、多项选择题

1.以下哪些单词可以用来形容人的性格?

A.kind

B.friendly

C.honest

D.brave

答案:ABCD

2.下列哪些短语表示“导致”的意思?

A.leadto

B.resultin

C.contributeto

D.bringabout

答案:ABCD

3.关于现在完成时,以下说法正确的是?

A.表示过去发生的动作对现在造成的影响

B.常与“for+时间段”“since+时间点”连用

C.结构是“have/has+过去分词”

D.可以和明确的过去时间状语连用

答案:ABC

4.以下哪些是常见的连接词,可以用于衔接句子?

A.however

B.therefore

C.moreover

D.inaddition

答案:ABCD

5.下列哪些单词是形容词?

A.beautiful

B.quickly

C.happy

D.carefully

答案:AC

6.关于定语从句,以下描述正确的有?

A.用来修饰名词或代词

B.引导词有that、which、who等

C.分为限定性定语从句和非限定性定语从句

D.非限定性定语从句可以省略

答案:ABC

7.以下哪些是学习英语的有效方法?

A.多听多说多读多写

B.背诵单词和短语

C.看英语电影和电视剧

D.参加英语角

答案:ABCD

8.下列哪些句子是被动语态?

A.Thebookwaswrittenbyhim.

B.Sheisreadingabook.

C.Thehousewillbebuiltnextyear.

D.Theyhavefinishedthework.

答案:AC

9.以下哪些单词是不可数名词?

A.water

B.information

C.advice

D.news

文档评论(0)

177****6092 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档