山东七年级英语中考题目及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

山东七年级英语中考题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.—______isyourfather?

—Heisadoctor.

A.WhatB.WhoC.Where

答案:A

2.I______TVeveryevening.

A.watchesB.watchC.watching

答案:B

3.There______abookandtwopensonthetable.

A.isB.areC.be

答案:A

4.—______doyougotoschool?

—Bybike.

A.HowB.WhatC.When

答案:A

5.Thisis______apple.Its______redapple.

A.a;anB.an;aC.an;an

答案:B

6.Mysister______likeplayingfootball.Shelikesplayingbasketball.

A.dontB.doesntC.isnt

答案:B

7.Itstime______class.Letsgointotheclassroom.

A.toB.forC.at

答案:B

8.Theboyisonlyfiveyearsold,buthecan______English.

A.sayB.talkC.speak

答案:C

9.—______arethesebooks?

—Theyaremine.

A.WhoseB.WhoC.What

答案:A

10.Look!Thebirds______inthetree.

A.singB.aresingingC.issinging

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.Whichofthefollowingarecolors?()

A.redB.blueC.greenD.yellow

答案:ABCD

2.Whichofthefollowingareanimals?()

A.dogB.catC.elephantD.panda

答案:ABCD

3.Whatcanwedoatschool?()

A.studyB.playfootballC.havelunchD.sleep

答案:ABC

4.Whichofthefollowingarenumbers?()

A.oneB.twoC.tenD.twenty

答案:ABCD

5.Whichofthefollowingareschoolsubjects?()

A.EnglishB.MathC.ChineseD.P.E.

答案:ABCD

6.Whatdoweneedtomakeasandwich?()

A.breadB.meatC.vegetablesD.juice

答案:ABC

7.Whichofthefollowingareseasons?()

A.springB.summerC.autumnD.winter

答案:ABCD

8.Whatcanweusetowrite?()

A.penB.pencilC.rulerD.eraser

答案:AB

9.Whichofthefollowingarefruits?()

A.appleB.bananaC.orangeD.pear

答案:ABCD

10.Whatcanwedotokeephealthy?()

A.exerciseB.eathealthyfoodC.stayuplateD.drinkalotofwater

答案:ABD

三、判断题(每题2分,共20分)

1.“Goodmorning!”isusedtogreetpeopleintheafternoon.(×)

2.Weuse“an”beforeawordthatbeginswithaconsonantsound.(×)

3.“Ihaveabook.

文档评论(0)

147****5402 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档