- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
五一网约车考试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.网约车平台在运营过程中,主要负责车辆的调度和匹配,这一功能体现了平台的()。
A.服务中介功能
B.资源管理功能
C.技术支持功能
D.市场推广功能
答案:A
2.网约车司机在服务过程中,应当主动提醒乘客系好安全带,这一行为属于()。
A.安全驾驶规范
B.服务礼仪规范
C.车辆维护规范
D.环保驾驶规范
答案:B
3.网约车平台在处理投诉时,应当遵循的原则不包括()。
A.公平公正
B.及时处理
C.逐级上报
D.保密原则
答案:C
4.网约车司机在接单过程中,应当优先考虑()。
A.收入最大化
B.乘客需求
C.车辆状况
D.平台规则
答案:B
5.网约车平台在制定价格策略时,主要考虑的因素不包括()。
A.市场供需关系
B.成本控制
C.乘客满意度
D.竞争对手策略
答案:C
6.网约车司机在服务过程中,应当保持车内环境整洁,这一要求属于()。
A.安全驾驶要求
B.服务质量要求
C.车辆维护要求
D.环保驾驶要求
答案:B
7.网约车平台在处理司机违规行为时,应当遵循的原则不包括()。
A.规范管理
B.公平公正
C.逐级上报
D.保密原则
答案:C
8.网约车司机在服务过程中,应当遵守的交通规则不包括()。
A.限速规定
B.红绿灯规定
C.转向规定
D.车内吸烟规定
答案:D
9.网约车平台在运营过程中,主要负责车辆的调度和匹配,这一功能体现了平台的()。
A.服务中介功能
B.资源管理功能
C.技术支持功能
D.市场推广功能
答案:A
10.网约车司机在服务过程中,应当主动提醒乘客系好安全带,这一行为属于()。
A.安全驾驶规范
B.服务礼仪规范
C.车辆维护规范
D.环保驾驶规范
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.网约车平台在运营过程中,主要的功能包括()。
A.车辆调度
B.乘客匹配
C.收费管理
D.技术支持
E.市场推广
答案:A,B,C,D
2.网约车司机在服务过程中,应当遵守的规范包括()。
A.安全驾驶
B.服务礼仪
C.车辆维护
D.环保驾驶
E.乘客隐私保护
答案:A,B,C,D,E
3.网约车平台在处理投诉时,应当遵循的原则包括()。
A.公平公正
B.及时处理
C.逐级上报
D.保密原则
E.乘客满意度
答案:A,B,D
4.网约车司机在接单过程中,应当考虑的因素包括()。
A.收入最大化
B.乘客需求
C.车辆状况
D.平台规则
E.安全驾驶
答案:B,C,D,E
5.网约车平台在制定价格策略时,主要考虑的因素包括()。
A.市场供需关系
B.成本控制
C.乘客满意度
D.竞争对手策略
E.政府监管
答案:A,B,D,E
6.网约车司机在服务过程中,应当保持车内环境整洁,这一要求属于()。
A.安全驾驶要求
B.服务质量要求
C.车辆维护要求
D.环保驾驶要求
E.乘客隐私保护
答案:B,C
7.网约车平台在处理司机违规行为时,应当遵循的原则包括()。
A.规范管理
B.公平公正
C.逐级上报
D.保密原则
E.安全驾驶
答案:A,B,D
8.网约车司机在服务过程中,应当遵守的交通规则包括()。
A.限速规定
B.红绿灯规定
C.转向规定
D.车内吸烟规定
E.安全驾驶
答案:A,B,C,E
9.网约车平台在运营过程中,主要负责车辆的调度和匹配,这一功能体现了平台的()。
A.服务中介功能
B.资源管理功能
C.技术支持功能
D.市场推广功能
E.乘客隐私保护
答案:A,B,C
10.网约车司机在服务过程中,应当主动提醒乘客系好安全带,这一行为属于()。
A.安全驾驶规范
B.服务礼仪规范
C.车辆维护规范
D.环保驾驶规范
E.乘客隐私保护
答案:A,B
三、判断题(每题2分,共10题)
1.网约车平台在运营过程中,主要负责车辆的调度和匹配,这一功能体现了平台的服务中介功能。
答案:正确
2.网约车司机在服务过程中,应当主动提醒乘客系好安全带,这一行为属于服务质量要求。
答案:正确
3.网约车平台在处理投诉时,应当遵循公平公正、及时处理、保密原则。
答案:正确
4.网约车司机在接单过程中,应当优先考虑收入最大化。
答案:错误
5.网约车平台在制定价格策略时,主要考虑市场供需关系、成本控制、竞争对手策略。
答案:正确
6.网约车司机在服务过程中,应当保持车内环境整洁,这一要求属于服务质量
您可能关注的文档
- 济南巡游车考试题库及答案.doc
- 洛阳市国企考试题库及答案.doc
- 安徽对口中职高考试卷及答案.doc
- 浙江省舟山中考试卷及答案.doc
- 建筑桥梁毕业考试题及答案.doc
- 淄博十一中学考试卷子及答案.doc
- 广州建造师b证考试试题及答案.doc
- 四中自行车考试题及答案.doc
- 莲塘一中考试卷子及答案.doc
- 计算机电网考试题及答案.doc
- DB43∕T 1805-2020 樟树低效林分改造技术规程.docx
- DB23∕T 2417-2019 住宅厨房和卫生间排气系统应用技术规程.docx
- DB61_T 1848-2024 地震预警信息发布规范.docx
- DB21T 2325-2014 猪传染性胃肠炎病毒RT-PCR检测方法.docx
- DB4105_T 231-2024 智能区域自动气象站建设规范.docx
- DB62_T 4879-2024 铃铛刺播种育苗及造林技术规程.docx
- DB4201_T 504-2017 武汉市地质灾害危险性评估技术规程.docx
- DB4201_T 537-2018 武汉市房屋安全鉴定技术规程.docx
- DB62_T 4524-2022 土壤环境背景值.docx
- DB53_T 977-2020 硅藻改性沥青混合料施工技术规范.docx
最近下载
- 2024年版中级经济师经济基础知识讲义.pdf VIP
- 大众接总线can线装车指南.pdf VIP
- 医院党委书记和院长定期沟通制度.doc VIP
- 机械CAD:CAM(UG)教案新模板(课次15)5-2 五角星的造型.doc VIP
- 2025年上海大剧院第三季度公开招聘笔试参考题库附答案解析.docx VIP
- 认真履行党员义务正确行使党员权利.doc VIP
- 校园安全主题班会课骑电动车.pptx VIP
- 西师大版数学四年级上册第三单元第1课时《线段、直线和射线》课件1.ppt VIP
- 福特 翼虎说明书.pdf VIP
- 火电企业档案分类表(6-9大类)(修订本)国家电力公司2002年度10月.pdf
文档评论(0)