- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
幼儿英语考试试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.“apple”的意思是()
A.香蕉B.苹果C.橙子
答案:B
2.英语中“cat”指的是()
A.狗B.猫C.老鼠
答案:B
3.“red”表示()
A.蓝色B.红色C.绿色
答案:B
4.“big”的汉语是()
A.大的B.小的C.高的
答案:A
5.以下哪个单词是“book”()
A.书包B.书C.铅笔
答案:B
6.“one”的意思是()
A.二B.一C.三
答案:B
7.“car”在汉语里是()
A.汽车B.自行车C.飞机
答案:A
8.“yellow”是()
A.黄色B.黑色C.白色
答案:A
9.“pen”的中文是()
A.钢笔B.橡皮C.尺子
答案:A
10.“good”的意思是()
A.坏的B.好的C.丑的
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是动物类单词()
A.dogB.birdC.treeD.fish
答案:ABD
2.颜色类的单词有()
A.blueB.pinkC.tableD.purple
答案:ABD
3.表示文具的单词是()
A.pencilB.eraserC.chairD.ruler
答案:ABD
4.下面哪些单词可以表示数字()
A.twoB.fiveC.boxD.nine
答案:ABD
5.以下属于水果类单词的是()
A.bananaB.strawberryC.cupD.pineapple
答案:ABD
6.与身体部位有关的单词有()
A.headB.handC.wallD.foot
答案:ABD
7.以下哪些是交通工具类单词()
A.busB.trainC.flowerD.ship
答案:ABD
8.能表示“小”的单词有()
A.smallB.littleC.bigD.tall
答案:AB
9.下面属于家庭称谓的单词有()
A.fatherB.motherC.bookD.sister
答案:ABD
10.以下哪些是动词()
A.runB.jumpC.deskD.walk
答案:ABD
三、判断题(每题2分,共10题)
1.“sun”是“月亮”的意思。()
答案:错误
2.“green”是一种颜色。()
答案:正确
3.“panda”是动物。()
答案:正确
4.“cake”是“铅笔”的意思。()
答案:错误
5.“seven”是数字。()
答案:正确
6.“window”是动词。()
答案:错误
7.“elephant”是“大象”。()
答案:正确
8.“hat”是“帽子”。()
答案:正确
9.“love”是名词。()
答案:错误
10.“water”是“水”。()
答案:正确
四、简答题(每题5分,共4题)
1.请说出三个水果类的英语单词。
答案:apple,banana,orange。
2.写出两个表示颜色的英语单词。
答案:red,blue。
3.说出一种动物类的英语单词及其汉语意思。
答案:cat,猫。
4.写出一个表示文具的英语单词并说出其汉语意思。
答案:pencil,铅笔。
五、讨论题(每题5分,共4题)
1.你最喜欢的英语单词是什么?为什么?
答案:Ilike“cat”best.Becausecatsarecute.
2.你觉得学习英语单词难吗?为什么?
答案:Itsnottoohard.BecausetherearemanyinterestingthingsinEnglishwords.
3.说说你知道的交通工具英语单词。
答案:Car,bus.Theyarecommoninourlife.
4.请说出一种颜色英语单词给你的感觉。
答案:Bluemakesmefeelcalm.
您可能关注的文档
最近下载
- 牙合架、面弓 培训专用.ppt VIP
- 谐音背单词联想记忆七天背完高中单词打印版.docx VIP
- 八年级语文上册新教材解读课件(统编版2024).pptx
- 建设工程监理质量管理体系技术和档案管理制度汇编样本.doc
- GB 30251-2024 炼化行业单位产品能源消耗限额.pdf VIP
- 香精香料基本知识培训课件.pptx VIP
- 《中华优秀传统文化》教案 第16课 商贸文化.docx VIP
- Unit 5(第1课时 Section A 1a-1d)(教学设计)七年级英语上册(人教版2024).pdf VIP
- 人教版中考英语单词巧记妙背三(单词句子图片结合记忆)课件.pptx VIP
- 第6课 从小爱科学 第1课时(教学设计)2025统编版道德与法治三年级上册.pdf
文档评论(0)