- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
怎么做汽车考试题目及答案
一、单项选择题
1.汽车发动机的工作循环一般包括()个冲程。
A.2B.3C.4D.5
答案:C
2.汽车制动系统中,能使汽车在最短距离内停车的是()。
A.行车制动B.驻车制动C.应急制动D.辅助制动
答案:A
3.汽车轮胎的花纹主要作用是()。
A.增加美观B.降低成本C.排水和增加摩擦力D.减轻重量
答案:C
4.汽车变速器的作用是()。
A.改变发动机扭矩B.改变发动机转速C.改变传动比D.以上都是
答案:D
5.汽车转向系统中,转向盘的自由行程一般为()。
A.10°-15°B.15°-20°C.20°-30°D.30°-40°
答案:B
6.汽车发动机冷却液的主要作用是()。
A.润滑B.冷却C.清洁D.密封
答案:B
7.汽车点火系统的作用是将()。
A.低压电变为高压电B.高压电变为低压电C.直流电变为交流电D.交流电变为直流电
答案:A
8.汽车空调系统中,制冷的关键部件是()。
A.压缩机B.冷凝器C.蒸发器D.膨胀阀
答案:A
9.汽车底盘由()组成。
A.传动系、行驶系、转向系和制动系B.发动机、变速器、车架和车轮C.车身、发动机、悬架和轮胎D.车架、车桥
您可能关注的文档
最近下载
- 奶茶店兼职劳务合同模板(3篇).docx
- OTIS奥的斯XIOTIS西子奥的斯标准ACD4MR电气原理图XAA21310AT注解版.pdf
- 健康体重课件小学生版最新完整版本.pptx VIP
- 内分泌性高血压筛查专家共识(2025版).pdf VIP
- 高级教师职称面试讲课答辩题目及答案(分五类共60题).docx VIP
- 全国智能制造应用技术技能大赛理论知识题库资料(核心500题).pdf VIP
- 安全生产台账建立与完善策略.docx VIP
- 矿山井巷施工施工组织设计 (1).pdf VIP
- CRM坐席操作手册.pdf VIP
- 2025年新高考物理压轴题专项训练09 电磁感应中的单双棒问题 含解析 .docx VIP
文档评论(0)