优秀英语面试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

优秀英语面试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Howmanylanguagescanyouspeak______?

A.fluentB.fluentlyC.morefluentD.mostfluently

答案:B

2.Whatisyour______achievementinyourpreviousjob?

A.greatB.greatestC.greaterD.thegreatest

答案:B

3.Iminterested______thisposition.

A.inB.onC.atD.for

答案:A

4.She______toNewYorklastweek.

A.goB.goesC.wentD.hasgone

答案:C

5.______youeverworkedoverseas?

A.HaveB.HasC.DoD.Did

答案:A

6.Mybossisverystrict,______heisalsoveryfair.

A.andB.butC.orD.so

答案:B

7.Themeetingwillstart______9:00am.

A.inB.onC.atD.to

答案:C

8.He______readingbooksinhisfreetime.

A.likeB.likesC.likedD.hasliked

答案:B

9.Thereare______peopleinthehall.

A.muchB.alotC.manyD.any

答案:C

10.Imlookingforwardto______fromyousoon.

A.hearB.hearsC.heardD.hearing

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whichofthefollowingwordscanbeusedtodescribeyourpersonality?()

A.OutgoingB.IntrovertedC.ConfidentD.Shy

答案:ACD

2.Whatskillsareimportantforthisjob?()

A.CommunicationskillsB.Team-workingskillsC.LeadershipskillsD.Computerskills

答案:ABCD

3.WhatcanyoudotoimproveyourEnglish?()

A.ReadEnglishbooksB.WatchEnglishmoviesC.PracticespeakingwithforeignersD.TakeEnglishcourses

答案:ABCD

4.Whichofthefollowingaregoodwaystoprepareforaninterview?()

A.ResearchthecompanyB.PracticecommoninterviewquestionsC.DressappropriatelyD.Preparesomequestionstoasktheinterviewer

答案:ABCD

5.Inateam,whatrolescanyouplay?()

A.AleaderB.AcoordinatorC.AfollowerD.Atrouble-maker

答案:ABC

6.Whatdoyouconsiderwhenchoosingajob?()

A.SalaryB.WorkingenvironmentC.CareerdevelopmentopportunitiesD.Location

答案:ABCD

7.Whatkindofworkexperiencedoyouhave?()

A.SalesexperienceB.MarketingexperienceC.Admi

文档评论(0)

中华题库 + 关注
实名认证
文档贡献者

致力专业资料,为全国各行各业服务。欢迎下载使用

1亿VIP精品文档

相关文档