山东2025自考英语语法高频题考点.docxVIP

山东2025自考英语语法高频题考点.docx

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

第PAGE页共NUMPAGES页

山东2025自考[英语]英语语法高频题(考点)

一、单选题(每题2分,共20分)

注意:下列每题均有一个最佳选项,请将正确选项的字母填入括号内。

1.Thecompanyislookingforsomeone______hasexperienceininternationaltrade.

A)who

B)that

C)whom

D)which

2.IfI______you,Iwouldapologizetoherimmediately.

A)am

B)were

C)be

D)was

3.Notonly______butalsothestudents______preparedfortheexam.

A)shearrived;were

B)didshearrive;were

C)shearrived;was

D)didshearrive;was

4.______Iarrivedatthestation,thetrainhadalreadyleft.

A)While

B)Assoonas

C)Before

D)After

5.Thisisthemostinterestingbook______Ihaveeverread.

A)which

B)that

C)where

D)when

6.Sheistheonlyperson______Itrustcompletely.

A)who

B)whom

C)whose

D)that

7.Theman______Ispoketoyesterdayisafamouswriter.

A)withwhom

B)towhom

C)ofwhom

D)bywhom

8.Itisimportanttokeepapositiveattitude______youfacedifficulties.

A)when

B)while

C)as

D)unless

9.Theteacheraskedthestudents______theyhadfinishedtheirhomework.

A)if

B)whether

C)that

D)what

10.Idon’tknow______toturntoforhelp.

A)who

B)whom

C)that

D)where

二、填空题(每题2分,共20分)

注意:根据句子意思和语法规则,在横线上填入一个适当的词。

1.Thecompanyislookingforsomeone______hasexperienceininternationaltrade.

(答案:who)

2.IfI______you,Iwouldapologizetoherimmediately.

(答案:were)

3.Notonly______butalsothestudents______preparedfortheexam.

(答案:didshearrive;were)

4.______Iarrivedatthestation,thetrainhadalreadyleft.

(答案:After)

5.Thisisthemostinterestingbook______Ihaveeverread.

(答案:that)

6.Sheistheonlyperson______Itrustcompletely.

(答案:who)

7.Theman______Ispoketoyesterdayisafamouswriter.

(答案:towhom)

8.Itisimportanttokeepapositiveattitude______youfacedifficulties.

(答案:when)

9.Theteacheraskedthestudents______theyhadfinishedtheirhomework.

(答案:if)

10.Idon’tknow______toturntoforhelp.

(答案:who)

三、改错题(每题3分,共15分)

注意:下列每句均含有一处语法错误,请找出并改正。

1.Sh

文档评论(0)

旺咖 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档