- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
高中并列连词真题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Theweatherisnice,______wedecidedtogoforapicnic.
A.because
B.so
C.but
D.for
答案:C
2.Shelikesreadingbooks,______herbrotherpreferswatchingmovies.
A.and
B.but
C.or
D.so
答案:B
3.Heistall,______hisbrotherisshort.
A.but
B.and
C.or
D.so
答案:A
4.Youcantakethebus,______youcanwalk.
A.but
B.and
C.or
D.for
答案:C
5.Thefoodisdelicious,______theserviceispoor.
A.but
B.and
C.or
D.so
答案:A
6.Sheissmart,______sheisnotveryexperienced.
A.but
B.and
C.or
D.so
答案:A
7.Wecangotothepark,______wecanstayhome.
A.but
B.and
C.or
D.for
答案:C
8.Hestudiedhard,______hefailedtheexam.
A.but
B.and
C.or
D.so
答案:A
9.Themoviewaslong,______itwasinteresting.
A.but
B.and
C.or
D.so
答案:A
10.Youcancallme,______youcanemailme.
A.but
B.and
C.or
D.for
答案:C
二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.Whichofthefollowingarecoordinatingconjunctions?
A.because
B.and
C.but
D.so
E.for
答案:B,C,D,E
2.Whatdoesbutindicate?
A.addition
B.contrast
C.cause
D.effect
E.alternative
答案:B,E
3.Soisusedtoshowwhatrelationshipbetweenclauses?
A.addition
B.contrast
C.causeandeffect
D.alternative
E.concession
答案:C
4.Forisoftenusedtoprovidewhatkindofinformation?
A.reason
B.addition
C.contrast
D.effect
E.alternative
答案:A
5.Orisusedtopresentwhatoptions?
A.addition
B.contrast
C.cause
D.effect
E.alternatives
答案:E
6.Andisusedtoconnectwhattypesofclauses?
A.independentclauses
B.dependentclauses
C.adjectives
D.adverbs
E.nouns
答案:A
7.Whichofthefollowingsentencescorrectlyusesbut?
A.Sheistiredbutshecontinuesworking.
B.Heissmartbutheislazy.
C.Theyarefriendsbuttheyargueoften.
D.Itiscoldbut
文档评论(0)