2025gcp考试题库及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025gcp考试题库及答案

一、单项选择题

1.在GCP环境中,以下哪个服务用于提供持久化块存储卷?

A.GoogleComputeEngine

B.GoogleCloudStorage

C.GooglePersistentDisk

D.GoogleCloudSQL

答案:C

2.以下哪个GCP服务是一个完全托管的数据库服务,支持SQL和NoSQL数据库?

A.GoogleComputeEngine

B.GoogleCloudSQL

C.GoogleAppEngine

D.GoogleBigQuery

答案:B

3.在GCP中,用于管理虚拟私有云(VPC)的边界和路由规则的服务是?

A.GoogleComputeEngine

B.GoogleCloudRouter

C.GoogleCloudArmor

D.GoogleCloudDNS

答案:B

4.以下哪个GCP服务是一个完全托管的机器学习平台,用于构建、训练和部署机器学习模型?

A.GoogleComputeEngine

B.GoogleCloudMachineLearningEngine

C.GoogleAppEngine

D.GoogleBigQuery

答案:B

5.在GCP中,用于提供全球分布式文件存储服务的服务是?

A.GoogleCloudStorage

B.GoogleFileStore

C.GooglePersistentDisk

D.GoogleCloudSQL

答案:A

6.以下哪个GCP服务是一个完全托管的容器管理平台,用于部署、管理和扩展容器化应用?

A.GoogleComputeEngine

B.GoogleKubernetesEngine

C.GoogleAppEngine

D.GoogleCloudSQL

答案:B

7.在GCP中,用于提供全球分布式缓存服务的服务是?

A.GoogleCloudMemorystore

B.GoogleCloudSQL

C.GooglePersistentDisk

D.GoogleCloudStorage

答案:A

8.以下哪个GCP服务是一个完全托管的日志管理和分析服务,用于收集、处理和分析日志数据?

A.GoogleCloudLogging

B.GoogleCloudMonitoring

C.GoogleCloudTrace

D.GoogleCloudDebugger

答案:A

9.在GCP中,用于提供全球分布式消息传递服务的服务是?

A.GoogleCloudPub/Sub

B.GoogleCloudSQL

C.GooglePersistentDisk

D.GoogleCloudStorage

答案:A

10.以下哪个GCP服务是一个完全托管的网站和应用托管服务,支持多种编程语言和框架?

A.GoogleComputeEngine

B.GoogleAppEngine

C.GoogleCloudSQL

D.GoogleBigQuery

答案:B

二、多项选择题

1.以下哪些是GCPComputeEngine的主要功能?

A.提供虚拟机实例

B.管理存储卷

C.提供持久化块存储

D.提供自动扩展功能

答案:A,D

2.以下哪些是GCPCloudSQL支持的数据类型?

A.MySQL

B.PostgreSQL

C.MongoDB

D.Redis

答案:A,B

3.以下哪些是GCPCloudStorage的访问权限级别?

A.绝对访问

B.项目访问

C.路径访问

D.租户访问

答案:B,C

4.以下哪些是GCPCloudMachineLearningEngine的主要功能?

A.提供预训练模型

B.提供自定义模型训练

C.提供模型部署

D.提供模型监控

答案:A,B,C,D

5.以下哪些是GCPGoogleKubernetesEngine的主要功能?

A.提供容器编排

B.提供自动扩展

C.提供服务发现

D.提供负载均衡

答案:A,B,C,D

6.以下哪些是GCPCloudMemorystore的主要功能?

A.提供内存缓存

B.提供持久化存储

C.提供高可用性

D.提供低延迟访问

答案:A,C,D

7.以下哪些是GCPCloudLogging的主要功能?

A.收集日志数据

B.处理日志数据

C.分析日志数据

D.提供日志查询

答案:A

文档评论(0)

+ 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档