优秀专四考试题及答案.docVIP

优秀专四考试题及答案.doc

本文档由用户AI专业辅助创建,并经网站质量审核通过
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

优秀专四考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是英语中的元音字母?

A.b

B.c

C.e

D.f

2.下列哪个单词是形容词?

A.beautiful

B.beauty

C.beautifully

D.beautify

3.“I___readingbooks.”

A.like

B.likes

C.liking

D.liked

4.一般现在时中,第三人称单数动词要___

A.原形

B.加s

C.加es

D.变过去式

5.以下哪个是可数名词复数形式?

A.child

B.foot

C.teeth

D.mouse

6.“There___abookonthetable.”

A.is

B.are

C.be

D.am

7.以下哪个单词发音不同?

A.cat

B.hat

C.car

D.map

8.“She___toschoolbybike.”

A.go

B.goes

C.going

D.gone

9.形容词比较级的构成规则中,一般在词尾加___

A.-er

B.-est

C.more

D.most

10.以下哪个是人称代词主格?

A.me

B.him

C.her

D.I

答案:1.C2.A3.A4.B5.C6.A7.C8.B9.A10.D

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是不规则动词过去式?

A.go-went

B.play-played

C.eat-ate

D.do-did

2.下列哪些单词是名词?

A.teacher

B.happily

C.table

D.quickly

3.一般过去时的时间状语有___

A.yesterday

B.lastweek

C.now

D.justnow

4.以下哪些是形容词的比较级形式?

A.better

B.morebeautiful

C.tallest

D.bigger

5.下列哪些是不可数名词?

A.water

B.apple

C.milk

D.bread

6.以下哪些是介词?

A.in

B.on

C.at

D.of

7.以下哪些单词发音相同?

A.book

B.look

C.cook

D.good

8.现在进行时的构成是___

A.be+动词原形

B.be+动词ing形式

C.主语+动词+其他

D.主语+be+动词ing形式

9.以下哪些是人称代词宾格?

A.us

B.them

C.you

D.it

10.以下哪些单词是副词?

A.slowly

B.carefully

C.beautiful

D.happily

答案:1.ACD2.AC3.ABD4.ABD5.AC6.ABCD7.ABCD8.BD9.ABCD10.ABD

判断题(每题2分,共10题)

1.“Helikeplayingfootball.”()

2.“Iamreadingbook.”()

3.“Theyarehappy.”()

4.“Shegotobedat9.”()

5.“Therearesomewaterinthebottle.”()

6.“Thesunrisesintheeast.”()

7.“Ihavetwofoot.”()

8.“Heisrunningfastly.”()

9.“Weplayedfootballyesterday.”()

10.“Thisisherbook,itshers.”()

答案:1.×2.×3.√4.×5.×6.√7.×8.×9.√10.√

简答题(总4题,每题5分)

1.写出五个元音字母。

答案:a,e,i,o,u

2.简述一般现在时的用法。

答案:表示经常或习惯性动作、客观事实等。

3.写出三个形容词比较级的例子。

答案:bigger,taller,faster

4.什么是可数名词?

答案:可以计数的名词,有单复数形式。

讨论题(总4题,每题5分)

1.如何提高英语听力水平?

答案:多听英语材料,如英语广播、电影等。

2.说说学习英语语法的重要性。

答案:帮助正确表达,理解句子结构。

3.怎样记忆英语单词更有效?

答案:结合语境,运用多种记忆法。

4.如何提升英语口语表达能力?

答案:勇敢开口说,找机会与他

文档评论(0)

揭西一只猫 + 关注
实名认证
文档贡献者

致力专业资料,为全国各行各业服务。欢迎下载使用

1亿VIP精品文档

相关文档