- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年高考时态语态真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.She______tothelibraryeveryday.
A.go
B.goes
C.going
D.went
答案:B
2.Bythetimetheyarrive,we______themeeting.
A.willfinish
B.willhavefinished
C.havefinished
D.willbefinishing
答案:B
3.IfI______you,Iwouldstudyharder.
A.am
B.be
C.were
D.is
答案:C
4.Thebook______lastweek,butitsnothereyet.
A.hasbeenlost
B.waslost
C.hadlost
D.loses
答案:B
5.______itraintomorrow,wewillcancelthepicnic.
A.If
B.Will
C.When
D.Unless
答案:D
6.He______toLondonsince2015.
A.hasmoved
B.moved
C.moves
D.wasmoving
答案:A
7.Mybrother______acaryesterday.
A.bought
B.buys
C.hasbought
D.wasbuying
答案:A
8.They______totheconcertlastnight.
A.go
B.went
C.hasgone
D.goes
答案:B
9.______youfinishyourhomework,youcanwatchTV.
A.Until
B.Before
C.After
D.When
答案:C
10.ThisisthefirsttimeI______toChina.
A.go
B.went
C.havegone
D.amgoing
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.Choosethecorrectverbformstocompletethesentences.
A.Shewillhavefinishedherwork.
B.Theyhavebeenplayingsincemorning.
C.HehadleftbeforeIarrived.
D.Wearegoingtovisitthemuseumnextweek.
E.Theywillbeeatingdinnerwhenyouarrive.
答案:A,B,C,D,E
2.Identifythesentenceswiththecorrectuseoftense.
A.Ihavebeenlivinghereforfiveyears.
B.Shewillcallyouassoonasshearrives.
C.Theywereplayingfootballwhenitstartedtorain.
D.Hehasfinishedhishomework.
E.Wewillhavecompletedtheprojectbytheendofthemonth.
答案:A,B,C,D,E
3.Choosethesentenceswiththecorrectuseofpassivevoice.
A.ThebookwaswrittenbyJ.K.Rowling.
B.Mycarhasbeenrepaired.
C.Themeetingwillbeattendedbyeveryone.
D.Thishouseisownedbymyfamily.
E.Englishisspokenbymanypeoplearoundtheworld.
答案:A,B,C,D,E
4.Identifythesentenceswiththecorrectuseofmodalverbs.
A.Youshouldstudyharder.
B.Hecouldhavepassedtheexamifhehadstudied.
C
您可能关注的文档
最近下载
- 浙江省台州十校2024-2025高一上学期期中数学试卷及答案.pdf VIP
- JGJ-T157-2014:建筑轻质条板隔墙技术规程.pdf VIP
- 以有部、中观、经部和唯识的争辩为中心.doc VIP
- 三年级上册音乐全册教案(人音版) .pdf VIP
- 《成人经鼻高流量湿化氧疗技术规范》团体标准(3).pdf VIP
- 心血管病介入护理ppt.pptx
- 探索2025年污水处理新技术研发与臭氧氧化技术的应用案例报告.docx
- 2024年首届全国“红旗杯”班组长大赛考试题库1400题(含答案).pdf VIP
- 译林版(2024)英语七年级上册Unit3Welcome to our school Welcome-Reading知识点+练习(含答案).docx VIP
- 2024年小学生诗词比赛题库.pdf VIP
文档评论(0)