- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
双语会计考试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.Theprocessofidentifying,measuring,andcommunicatingfinancialinformationtoavarietyofusersisknownas:
A.Auditing
B.Financialanalysis
C.Accounting
D.Budgeting
Answer:C
2.Whichofthefollowingisacurrentasset?
A.Patents
B.Equipment
C.Accountsreceivable
D.Long-terminvestments
Answer:C
3.Theaccountingequationis:
A.Assets=Liabilities+Equity
B.Assets=Liabilities-Equity
C.Assets+Liabilities=Equity
D.Assets-Liabilities=Equity
Answer:A
4.Thematchingprincipleinaccountingstatesthat:
A.Expensesshouldberecognizedintheperiodtheyareincurred.
B.Revenueshouldberecognizedwhenitisearned.
C.BothAandB
D.NeitherAnorB
Answer:C
5.Theincomestatementshows:
A.Thefinancialpositionofacompanyataspecificpointintime.
B.Thechangesinequityoveraperiodoftime.
C.Therevenuesandexpensesofacompanyoveraperiodoftime.
D.Thecashflowsofacompanyoveraperiodoftime.
Answer:C
6.Atrialbalanceisusedto:
A.Preparefinancialstatements.
B.Checkforerrorsintheaccountingrecords.
C.Recordtransactions.
D.Analyzefinancialperformance.
Answer:B
7.Depreciationis:
A.Thedecreaseinthevalueofanassetovertime.
B.Theprocessofrecordingexpenses.
C.Theprocessofrecordingrevenues.
D.Theprocessofauditingfinancialstatements.
Answer:A
8.Thebreak-evenpointis:
A.Thepointwheretotalrevenuesequaltotalcosts.
B.Thepointwheretotalrevenuesexceedtotalcosts.
C.Thepointwheretotalcostsexceedtotalrevenues.
D.Thepointwherenetincomeismaximized.
Answer:A
9.Thestatementofcashflowsshows:
A.Thechangesinassetsandliabilitiesoveraperiodoftime.
B.Thechangesinequityoveraperiodoftime.
C.Thecashinflowsandoutflowsofacompanyoveraperiodoftime.
D.Therevenuesandexpensesofacompanyoveraperiodoftime.
Answer:C
10.Apartnershipis:
A.Alegalformofbusinessorganizationw
您可能关注的文档
最近下载
- 北京市西城区2025-2026学年高一上学期期末考试 物理含答案 .pdf VIP
- 微生物发酵机制.pptx VIP
- 施工场地已具备施工条件的证明.doc VIP
- 2025年福州城市建设投资集团公司治理结构组织架构和部门职能.docx
- GM_T 0027-2014 清晰版 智能密码钥匙技术规范.docx VIP
- 2025年轮机英语问答题答案全 .pdf VIP
- 微生物代谢产物发酵.pptx VIP
- 新教材-普通高中教科书物理教师用书选择性必修1 电子版.pdf VIP
- 砖厂突发环境事件应急预案.pdf VIP
- 高中政治部编版必修四《哲学与文化》全册知识点填空练习(分单元课时编排)(附参考答案)(2023秋最新版).pdf VIP
文档评论(0)