- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年loadrunner笔试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.LoadRunner中,用于模拟用户行为的工具是?
A.Controller
B.Agent
C.VuGen
D.Analysis
答案:C
2.在LoadRunner中,哪种协议用于模拟Web应用程序的HTTP/S流量?
A.TP
B.HTTP
C.SOAP
D.FTP
答案:B
3.LoadRunner中,用于定义虚拟用户行为的脚本文件是?
A.Controllerscript
B.Agentscript
C.VuGenscript
D.Analysisscript
答案:C
4.在LoadRunner中,用于管理和控制虚拟用户运行的工具是?
A.VuGen
B.Controller
C.Agent
D.Analysis
答案:B
5.LoadRunner中,用于分析测试结果的工具是?
A.VuGen
B.Controller
C.Agent
D.Analysis
答案:D
6.LoadRunner中,用于录制和回放Web应用程序的脚本的工具是?
A.Controller
B.Agent
C.VuGen
D.Analysis
答案:C
7.在LoadRunner中,用于定义虚拟用户在脚本中执行的动作的是?
A.Checkpoints
B.Transactions
C.Correlations
D.Assertions
答案:B
8.LoadRunner中,用于验证服务器响应正确性的工具是?
A.Checkpoints
B.Transactions
C.Correlations
D.Assertions
答案:A
9.LoadRunner中,用于自动处理动态数据的技术是?
A.Checkpoints
B.Transactions
C.Correlations
D.Assertions
答案:C
10.LoadRunner中,用于定义测试场景中虚拟用户数量的参数是?
A.Ramp-up
B.Ramp-down
C.Thinktime
D.Load
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.LoadRunner中,哪些工具用于模拟用户行为?
A.Controller
B.Agent
C.VuGen
D.Analysis
答案:A,C
2.在LoadRunner中,哪些协议用于模拟不同类型的应用程序流量?
A.HTTP
B.FTP
C.SOAP
D.SMTP
答案:A,B,C
3.LoadRunner中,哪些脚本文件用于定义虚拟用户行为?
A.Controllerscript
B.Agentscript
C.VuGenscript
D.Analysisscript
答案:C,D
4.在LoadRunner中,哪些工具用于管理和控制虚拟用户运行?
A.VuGen
B.Controller
C.Agent
D.Analysis
答案:B,D
5.LoadRunner中,哪些工具用于分析测试结果?
A.VuGen
B.Controller
C.Agent
D.Analysis
答案:D
6.LoadRunner中,哪些工具用于录制和回放Web应用程序的脚本?
A.Controller
B.Agent
C.VuGen
D.Analysis
答案:C
7.在LoadRunner中,哪些元素用于定义虚拟用户在脚本中执行的动作?
A.Checkpoints
B.Transactions
C.Correlations
D.Assertions
答案:B,D
8.LoadRunner中,哪些工具用于验证服务器响应正确性?
A.Checkpoints
B.Transactions
C.Correlations
D.Assertions
答案:A,D
9.LoadRunner中,哪些技术用于自动处理动态数据?
A.Checkpoints
B.Transactions
C.Correlations
D.Assertions
答案:C
10.LoadRunner中,哪些参数用于定义测试场景中虚拟用户数量?
A.Ramp-up
B.Ramp-down
C.Thinktime
D.Load
答案:A,B
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.LoadRunner中,Controller用于录制和回放Web应用程序的脚本。
答案:错误
2.LoadRunner中,VuGen用于管理和控制虚拟用户运行。
答案:错误
3.L
您可能关注的文档
最近下载
- 人教版 高中化学选修3物质结构与性质教材分析.ppt VIP
- 2024 年注册土木工程师(道路工程)《专业基础考试》真题及答案.docx VIP
- 住建部2024版《房屋市政工程重大事故隐患判定标准》实施指南(附规范依据).pptx VIP
- 输变电工程环境保护和水土保持全过程管控培训课件.pptx VIP
- 工地安全管理制度汇编 工地安全管理制度.pdf VIP
- 六年级体育体育课安全和卫生教育.pptx VIP
- 标准图集-12SK407-辐射供冷末端施工安装.pdf VIP
- pid控制原理综述.pptx VIP
- 需求跟踪矩阵.xls VIP
- 新解读《GB_T 16529.3 - 1997光纤光缆接头 第3部分_分规范 光纤光缆熔接式接头》最新解读.docx VIP
文档评论(0)