- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
【增分圆梦】2012高考英语单项填空突破增分模拟演练--形容词和副词
Ⅰ.单项填空
1.(2011?山东临沂模拟)Iamverysorrywemadesucha________decision,buttherewasreallynotimeleftforus.[3分]
A:preci:se:
B:worth:y
C:ca:sual:
D:tigh:t
答案:C:ca:sual:
2.(2011?江苏南通二次调研)—WereyoudisappointedwhenyoureceivedthebookboughtthroughtheInternet?
—Well,yes,________.Thebackcoverwasabittorn,butitdidn’tmatterreally.[3分]
A:sortof:
B:ve:rym:uch:
C:n:ota:tall:
D:ne:ve:rmind:
答案:A:sortof:
3.(2011?江西八校联考)Worriedaboutthetime________,MaryhadmadealistofthesitesshewantedtoseeinBeijing.[3分]
A:ade:qua:te:
B:a:vailable:
C:efficien:t
D:acce:ssible:
答案:B:a:vailable:
4.(2011?济南市第二次教学质量调研)Thepanicbuyingofsaltremindsusthatitisnecessarytokeep________inanemergency.[3分]
A:quie:t
B:calm:
C:silen:t
D:still:
答案:B:calm:
5.(2011?潍坊市抽样监测)Shewascertainlynotafraidofthedark.________,itwasonlya15minuteridehome.[3分]
A:H:owe:ve:r
B:B:e:side:s
C:The:ref:ore:
D:Othe:rwi:se:
答案:B:B:e:side:s
6.(2011?江西七校高三联考)________,thedriverlookedatthevastdesertwithoutknowingifhecouldgetacrosssafely.[3分]
A:Ti:redl:yand:sadl:y
B:Ti:red:and:sad:
C:Ti:red:and:sadl:y
D:Ti:redl:yand:sad:
答案:B:Ti:red:and:sad:
7.(2011?豫南四校高三调研)Accordingtostatistics,amanismorethantwiceaslikelytodieofskincancer________awoman.[3分]
A:than:
B:such:
C:so
D:a:s
答案:D:a:s
8.(2011?沈阳六校3月诊断)—Whowouldyouliketobeyourassistant,JackorDavid?
—IfIhadtochoose,Davidwouldbe________choice.[3分]
A:g:ood:
B:the:be:tte:r
C:a:be:tte:r
D:the:be:st
答案:B:the:be:tte:r
9.(2011?江苏省苏中三市调研)Fromhissharpwords,it’s________thatheisnotintheleastsatisfiedwiththeresultsofthetest.[3分]
A:de:spe:ra:te:
B:a:ppa:ren:t
C:uni:que:
D:ca:sual:
答案:B:a:ppa:ren:t
10.(2011?南京二模)Betweenyouandme,Peteris________.Heisoutofbre
您可能关注的文档
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷二).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷三).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷四).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷五).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷一).docx
- 【三维设计】2011届高三英语二轮 三轮总复习重点突破专题一 第二讲 代词专题训练 人教版.docx
- 【三维设计】2011届高三英语二轮 三轮总复习重点突破专题一 第十二讲 交际用语专题训练 人教版.docx
- 【三维设计】2011届高三英语二轮三轮总复习 重点突破专题二 第二讲 夹叙夹议文专题训练 人教版.docx
- 【三维设计】2011届高三英语二轮三轮总复习 重点突破专题一 第一讲 名词和介词专题训练 人教版.docx
- 【历史】吉林省辽源市第七中学2021届高三测验卷(中国现代经济).docx
- 【增分圆梦】2012高考英语完形填空突破增分模拟演练--记叙文.docx
- 【增分圆梦】2012高考英语完形填空突破增分模拟演练--夹叙夹议文.docx
- 【增分圆梦】2012高考英语完形填空突破增分模拟演练--议论文.docx
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1_Unit_1 Friend.docx
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1_Unit_2 Englis.docx
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1_Unit_3 Travel.docx
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1_Unit_4 Earthq.docx
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修1_Unit_5 Nelson.docx
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修2_Unit_1 Cultur.docx
- 【新课标人教版】(全国通用)2012届高考英语一轮复习精讲精练学案必修2_Unit_2 The_Ol.docx
最近下载
- 安全管理资料目录(新版).doc VIP
- 神经质的实质与治疗 - 森田正马.doc VIP
- 改革开放后山西生活环境的巨大变化.pptx VIP
- 九年级美术下册 第三单元 第2课《动漫形象设计》教学教案 新人教版.doc VIP
- 比较级最高级练习.doc VIP
- D-Z-T 0325-2018 石膏、天青石、硅藻土矿产地质勘查规范(正式版).docx VIP
- (完整版)法兰连接尺寸HG20592-2009.pdf VIP
- 人工智能在消防防火中的应用.pptx VIP
- JB∕T 14641-2022 计算机和数据处理机房用间接蒸发冷却空调机组.pdf
- AI1AI增效:AI赋能职场办公提升.pptx VIP
文档评论(0)