- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
【三维设计】2011届高三英语二轮三轮总复习重点突破专题一第一讲名词和介词专题训练人教版
1.(2010?天津高考)Jamestookthemagazinesoffthelittletabletomake________forthetelevision.[2分]
A:room:
B:a:rea:
C:field:
D:posi:ti:on:
答案:A:room:
2.(2010?浙江高考)Theschooladvisershelpyoutalkthroughyourproblemsbuttheydontgiveyouanydirect________.[2分]
A:sol:uti:on:
B:ta:rge:t
C:mea:sure:
D:f:unc:ti:on:
答案:A:sol:uti:on:
3.(2010?浙江高考)IguesswevealreadytalkedaboutthisbeforebutIllaskyouagainjust________.[2分]
A:b:yna:ture:
B:in:re:turn:
C:in:ca:se:
D:b:ychance:
答案:C:in:ca:se:
4.(2010?天津高考)Myfatherwarnedme________goingtotheWestCoastbecauseitwascrowdedwithtourists.[2分]
A:b:y
B:on:
C:f:or
D:again:st
答案:D:again:st
5.(2010?北京高考)Wouldyoumindnotpickingtheflowersinthegarden?Theyare
________everyonesenjoyment.[2分]
A:in:
B:a:t
C:f:or
D:to
答案:C:f:or
6.(2011?郑州第二次质量检测)Evenifthejudgetakesyourside,youwillhavenochancetowinthe________.[2分]
A:ca:se:
B:support
C:a:rg:umen:t
D:cha:rge:
答案:A:ca:se:
7.(2010?河南示范性高中五校4月联考)MostfemaleworkersinBeijingsufferfrom________connectedtotheglobalfinancialcrisis,accordingtoarecentsurvey.[2分]
A:c:uri:osi:ty
B:eage:rne:ss
C:thi:rst
D:an:xie:ty
答案:D:an:xie:ty
8.(2010?唐山二模)Hisstoryoftheaccidentdoesnotmakeany________.Heistellingalie.[2分]
A:diffe:rence:
B:e:xc:use:
C:sen:se:
D:poin:t
答案:C:sen:se:
9.(2011?东北三校第一次联考)Myfatherdidnthavetosayanything.Iknewhewasupsetfromhis________.[2分]
A:l:ook:
B:sigh:t
C:a:ppea:rance:
D:sign:
答案:A:l:ook:
10.(2010?黑龙江检测)Ifyourelookingfora________,youcanmakeitwhenitisonsale.[2分]
A:price:
B:ba:rgain:
C:c:ost
D:bill:
答案:B:ba:rgain:
11.(2010?湖北六市联考)Successinlifedoesnthappen________.Itstheresultofdevotingyourtimeandenergytowhatyouvesetouttodo.[2分]
A:b:y
您可能关注的文档
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷二).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷三).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷四).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷五).docx
- 【人教版】小学数学二年级上册期末(试卷一).docx
- 【三维设计】2011届高三英语二轮 三轮总复习重点突破专题一 第二讲 代词专题训练 人教版.docx
- 【三维设计】2011届高三英语二轮 三轮总复习重点突破专题一 第十二讲 交际用语专题训练 人教版.docx
- 【三维设计】2011届高三英语二轮三轮总复习 重点突破专题二 第二讲 夹叙夹议文专题训练 人教版.docx
- 【历史】吉林省辽源市第七中学2021届高三测验卷(中国现代经济).docx
- 【历史】吉林省辽源市第七中学2022届高三测验卷(中国现代政治).docx
- 【历史】江西省上高县第二中学2021届高三第九次月考试题.docx
- 【历史】江西省新余市新钢中学2021-2022学年高一下学期第一次阶段考试题.docx
- 【历史】辽宁省大连市第二十高级中学2020-2021学年高一6月月考试题.docx
- 【历史】辽宁省辽河油田第二高级中学2020届高三上学期第三次模拟考试试题.docx
- 【历史】辽宁省庄河市高级中学2019-2020学年高三下学期期中考试试题.docx
- 【历史】宁夏银川九中2019届高三第四次模拟考试文科综合试题.docx
- 【历史】山东省菏泽市2021-2022学年高一下学期6月联考试题.docx
- 【历史】山东省枣庄市第八中学北校区2018-2019学年高一5月月考文科综合-试题.docx
文档评论(0)