2025年《调酒师》考试模拟复习试题(含答案).pdfVIP

2025年《调酒师》考试模拟复习试题(含答案).pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年《调酒师》考试模拟复习试题

1、根据酒会酒水供应情况,酒杯的品种通常以()、高杯和啤酒

杯为主。

A、宾治杯、鸡尾酒杯

B、鸡尾酒杯、古典杯

C、宾治杯、古典杯

D、柯林杯、果汁杯

答案:D

2、根据《中华人民共和国价格法》第三章的规定,对于重要的公用

事业价格政府在必要时可以实行()。

A、经营者依据生产经营成本和市场供求状况

B、竞价

C、市场价

D、政府指导价或政府定价

1/40

答案:D

3、()是世界著名的六大蒸馏酒之一。

A、白酒

B、利口酒

C、葡萄酒

D、金酒

答案:D

4、原产自(),目前在全世界最受欢迎的酿造白葡萄酒的是Chardo

nnay葡萄。

A、澳大利亚

B、法国波尔多

C、法国勃艮地

D、德国

答案:C

2/40

5、苏格兰威士忌主要是中()为原料制成的。

A、葡萄

B、大麦

C、药材

D、小麦

答案:B

6、作为一个设备设施比较完善的酒吧,搅拌器应放置在()。

A、咖啡机下面

B、前吧

C、冰块机上面

D、后吧

答案:B

7、新参加工作和临时参加工作的食品生产经营人员()。

A、即使未取得健康证明,也可参加工作

3/40

B、必须进行健康检查,取得健康证明后方可参加工作

C、可以先工作两年,再取得健康证明

D、可以先工作一年,再取得健康证明

答案:B8、()的主要原料是玛幸龙舌兰的根茎。

A、伏特加

B、金酒

C、特吉拉

D、白兰地

答案:C

9、鸡尾酒调制量酒要求()手将酒倒入量杯,倒满收瓶口,(

)手同时将酒倒进所用容器中。

A、右左

B、左右

C、左左

4/40

D、右右

答案:D

10、BloodyMary的调制方法是()。

A、中和法

B、调和法

C、兑和法

D、冲和法

答案:C

11、GinTonic的装饰物是()

A、红樱桃

B、青柠角

C、柠檬片

D、无装饰物

答案:C

5/40

12、按照国际惯例,一瓶750毫升的餐后甜酒的实际可售份数为(

)。

A、16

B、12

C、10D、33答案:A

13、()不是BloodyMary的辅料。

A、李派林口急汁

B、美国辣椒仔

C、胡椒粉

D、青柠汁

答案:D

14、()是构成红葡萄酒口味结构的主要成分。

A、麦芽糖

B、乙醛和糖分

6/40

C、乙酚

D、单宁

答案:D15、Kir的装饰物是()。

A、没有装饰物

B、红樱桃

C、柠檬角

D、橄榄

答案:A

16、碾棒的英文名称是()。

A、Muddling

B、machineC、Case

D、Cool答案:A

17、SnowBall的载杯是()。

A、鸡尾酒杯

文档评论(0)

穆童 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档