日语n5听力真题及答案录音.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

日语n5听力真题及答案录音

很抱歉,我无法直接提供日语N5听力真题及答案录音。但我可以提供一些关于如何准备日语N5听力考试的建议,以及一些模拟题的例子,帮助你更好地理解和准备考试。

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.男の人は何をしますか。

A.映画を見ます

B.食事をします

C.公園を散歩します

2.女の人は何を買いましたか。

A.キャップ

B.ジーンズ

C.スニーカー

3.どれが一番高いですか。

A.りんご

B.みかん

C.バナナ

4.何時に会いましょうか。

A.3時

B.4時

C.5時

5.これは何ですか。

A.テーブル

B.チェア

C.ボード

6.どこに行きますか。

A.公園

B.学校

C.店

7.何をしますか。

A.読みます

B.書きます

C.聞きます

8.いつ出かけますか。

A.土曜日

B.日曜日

C.月曜日

9.どちらが好きですか。

A.映画

B.テレビ

C.本

10.何をしますか。

A.運動します

B.寝ます

C.食事をします

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下のうち、何は好きですか。

A.映画

B.食事

C.運動

D.読書

2.以下のうち、何は必要ですか。

A.本

B.電池

C.パソコン

D.鍵

3.以下のうち、何は高いですか。

A.りんご

B.みかん

C.バナナ

D.りんごとみかん

4.以下のうち、何は週末にしますか。

A.学校

B.公園

C.店

D.家

5.以下のうち、何は日本のものですか。

A.スニーカー

B.キャップ

C.ジーンズ

D.チェア

6.以下のうち、何は友達としますか。

A.読みます

B.書きます

C.聞きます

D.運動します

7.以下のうち、何は土曜日にしますか。

A.出かけます

B.学校

C.店

D.家

8.以下のうち、何は好きですか。

A.映画

B.テレビ

C.本

D.食事

9.以下のうち、何はしますか。

A.運動します

B.寝ます

C.食事をします

D.読みます

10.以下のうち、何は必要ですか。

A.電池

B.パソコン

C.鍵

D.本

三、判断题(总共10题,每题2分)

1.男の人は映画を見ます。

2.女の人はジーンズを買います。

3.りんごは一番高いです。

4.4時に会いましょう。

5.これはテーブルです。

6.公園に行きます。

7.読みます。

8.土曜日に出かけます。

9.映画が好きです。

10.運動します。

四、简答题(总共4题,每题5分)

1.男の人は何時に学校にいますか。

答案:男の人は8時に学校にいます。

2.女の人は何をしますか。

答案:女の人は買い物をします。

3.どれが一番高いですか。

答案:みかんが一番高いです。

4.何時に会いましょうか。

答案:3時に会いましょう。

五、讨论题(总共4题,每题5分)

1.男の人と女の人は何をしますか。

答案:男の人と女の人は映画を見ます。

2.週末に何をしますか。

答案:週末に公園に行きます。

3.どれが好きですか。

答案:映画が好きです。

4.何時に学校にいますか。

答案:8時に学校にいます。

文档评论(0)

小轩原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

不忘初心 坚持原创

1亿VIP精品文档

相关文档