2025年济南联考英语试卷及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年济南联考英语试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatisthemainideaofthearticle?

A.Theimportanceofreadingbooks

B.Thebenefitsofexercise

C.Theimpactoftechnologyonsociety

D.Theroleofeducationinpersonaldevelopment

答案:C

2.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepastperfecttense?

A.Shehaseatenbreakfast.

B.Hewenttothestoreyesterday.

C.Theyhadfinishedtheirhomeworkbeforethemoviestarted.

D.WewillvisitParisnextsummer.

答案:C

3.Whatisthecorrectwaytoformthepluralofchild?

A.childs

B.childes

C.children

D.child

答案:C

4.InthesentenceThecatissleeping,whatisthesubject?

A.sleeping

B.cat

C.is

D.The

答案:B

5.Whichofthefollowingisaconjunction?

A.because

B.very

C.from

D.but

答案:D

6.WhatisthepassivevoiceofTheybuiltthehouse?

A.Thehousewasbuiltbythem.

B.Thehousebuiltthem.

C.Theywerebuiltthehouse.

D.Thehousehasbeenbuiltbythem.

答案:A

7.Whichofthefollowingisacorrectuseofthepresentperfecttense?

A.Shehasgonetothestore.

B.Hewilleatdinnertonight.

C.Theywereplayingsocceryesterday.

D.Wehavefinishedourhomework.

答案:D

8.Whatisthecorrectwaytoformthepasttenseofread?

A.readed

B.read

C.reades

D.readed

答案:B

9.InthesentenceSheisateacher,whatisthepredicate?

A.She

B.is

C.ateacher

D.teacher

答案:C

10.Whichofthefollowingisaninterjection?

A.however

B.wow

C.because

D.therefore

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.Whatarethemaincomponentsofanarrativeessay?

A.Introduction

B.Bodyparagraphs

C.Conclusion

D.Dialogue

E.Poetry

答案:A,B,C

2.Whichofthefollowingareexamplesofadjectives?

A.happy

B.quickly

C.blue

D.loudly

E.tall

答案:C,E

3.Whatarethepartsofspeechinthefollowingsentence:Thequickbrownfoxjumpsoverthelazydog?

A.Nouns

B.Verbs

C.Adjectives

D.Adverbs

E.Prepositions

答案:A,B,C,D,E

4.Whatarethetensesoftheverbtogo?

A.Present

B.Past

C.Future

D.Presentperfect

E.Pastperfect

答案:A

文档评论(0)

可爱不说 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档