- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
四六级考试样卷及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.ThemainpurposeofthewritingsectionintheCETexamistotestthecandidatesabilityto:
A.ListentoEnglishsongs
B.ReadEnglishnewspapers
C.WriteEnglishessays
D.SpeakEnglishfluently
Answer:C
2.InthelisteningsectionoftheCETexam,whichofthefollowingisNOTacommonquestiontype?
A.Multiplechoice
B.TrueorFalse
C.Fillintheblank
D.TranslateintoEnglish
Answer:D
3.ThereadingsectionintheCETexammainlyteststhecandidatesabilityto:
A.Understandthemainideaofapassage
B.SingEnglishsongs
C.Drawpictures
D.MemorizeEnglishwords
Answer:A
4.ThespeakingsectionoftheCETexamusuallyconsistsof:
A.Awrittentest
B.Anoralinterview
C.Alisteningtest
D.Areadingtest
Answer:B
5.ThevocabularyintheCETexamismainlyfrom:
A.Englishsongs
B.Englishmovies
C.Dailylife
D.Scientificresearch
Answer:C
6.ThestructureoftheCETexamisdesignedto:
A.TestthecandidatesabilitytowriteEnglishessays
B.TestthecandidatesabilitytolistentoEnglishsongs
C.TestthecandidatesabilitytoreadEnglishnewspapers
D.TestthecandidatescomprehensiveEnglishproficiency
Answer:D
7.TheCETexamisheld:
A.Onceayear
B.Twiceayear
C.Threetimesayear
D.Fourtimesayear
Answer:B
8.ThepassingscorefortheCETexamis:
A.50
B.60
C.70
D.80
Answer:B
9.TheCETexamisrecognizedby:
A.Onlyuniversities
B.Onlyhighschools
C.Onlycompanies
D.Universities,companies,andotherinstitutions
Answer:D
10.ThedifficultyleveloftheCETexamis:
A.Veryeasy
B.Easy
C.Moderate
D.Verydifficult
Answer:C
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.ThewritingsectionintheCETexamincludes:
A.Essaywriting
B.Letterwriting
C.Reportwriting
D.Poemwriting
Answer:A,B,C
2.ThelisteningsectionintheCETexamincludes:
A.Conversations
B.Newsreports
C.Lectures
D.Songs
Answer:A,B,C
3.ThereadingsectionintheCETexamincludes:
A.Passages
B.Articles
C.Stori
文档评论(0)