- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
高数相同函数题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.函数f(x)=x^3在区间[-1,1]上的平均值是
A.0
B.1
C.-1
D.2
答案:A
2.函数f(x)=e^x在区间[0,1]上的积分是
A.e-1
B.e+1
C.1-e
D.1+e
答案:A
3.函数f(x)=sin(x)在区间[0,π]上的积分是
A.1
B.0
C.-1
D.2
答案:A
4.函数f(x)=1/x在区间[1,2]上的积分是
A.ln(2)
B.ln(1)
C.ln(0)
D.-ln(2)
答案:A
5.函数f(x)=x^2在区间[0,2]上的积分是
A.4
B.8
C.2
D.16
答案:B
6.函数f(x)=cos(x)在区间[0,π/2]上的积分是
A.1
B.0
C.-1
D.2
答案:A
7.函数f(x)=x^3-3x^2+2x在区间[0,3]上的积分是
A.0
B.6
C.9
D.12
答案:B
8.函数f(x)=e^x在区间[0,1]上的二阶导数是
A.e^x
B.e
C.0
D.1
答案:A
9.函数f(x)=sin(x)在区间[0,π]上的二阶导数是
A.sin(x)
B.-sin(x)
C.cos(x)
D.-cos(x)
答案:B
10.函数f(x)=x^2在区间[0,2]上的二阶导数是
A.2
B.0
C.4
D.1
答案:A
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列函数中,在区间[-1,1]上连续的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:B,C
2.下列函数中,在区间[0,1]上可积的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:B,C
3.下列函数中,在区间[0,π]上可导的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:B,C
4.下列函数中,在区间[1,2]上连续且可导的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:B
5.下列函数中,在区间[0,1]上积分值为1的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:B
6.下列函数中,在区间[0,π]上积分值为0的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:C
7.下列函数中,在区间[1,2]上积分值为ln(2)的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:A
8.下列函数中,在区间[0,2]上积分值为8的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:B
9.下列函数中,在区间[0,π/2]上积分值为1的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:C
10.下列函数中,在区间[0,3]上积分值为6的是
A.f(x)=1/x
B.f(x)=x^2
C.f(x)=sin(x)
D.f(x)=tan(x)
答案:B
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.函数f(x)=x^3在区间[-1,1]上的平均值是0。
答案:正确
2.函数f(x)=e^x在区间[0,1]上的积分是e-1。
答案:正确
3.函数f(x)=sin(x)在区间[0,π]上的积分是1。
答案:正确
4.函数f(x)=1/x在区间[1,2]上的积分是ln(2)。
答案:正确
5.函数f(x)=x^2在区间[0,2]上的积分是4。
答案:错误
6.函数f(x)=cos(x)在区间[0,π/2]上的积分是1。
答案:正确
7.函数f(x)=x^3-3x^2+2x在区间[0,3]上的积分是6。
答案:正确
8.函数f(x)=e^x在区间[0,1]上的二阶导数是e^x。
答案:正
您可能关注的文档
最近下载
- 公共经济学课件.pptx VIP
- 危险性较大分部分项工程监理细则(广东).pdf VIP
- 柯美C450数码复印机故障代码及维修模式.pdf VIP
- 新目标(第二版)视听说B3U3 测试试卷答案.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 教学设计.docx VIP
- 新课标水平三体育教案合集.pdf VIP
- 高中心理健康“生涯规划”第二课时《生涯变局——“我”的生涯故事》 课件.pptx VIP
- 企业职工伤亡事故分类.docx VIP
- 2025年临床检验科常规检验操作规范考核试题及答案解析.docx VIP
- 北京景山四年级上册数学专项复习8:应用题专练2.docx VIP
文档评论(0)