- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2025年保定幼儿师范高等专科学校单招《英语》能力提升B卷题库含完整答案详解(各地练习题)
一、选择题(每题2分,共40分)
1.Whatisthemeaningoftheworddiligent?
A.Lazy
B.Hardworking
C.Lazy
D.Careless
答案:B
解析:diligent意为“勤奋的,勤勉的”,与选项Bhardworking(勤奋的)意思相符。
2.Whichsentenceisgrammaticallycorrect?
A.Hedoesntgotoschoolyesterday.
B.Hedidntgotoschoolyesterday.
C.Hewenttoschoolyesterday.
D.Hehasgonetoschoolyesterday.
答案:B
解析:yesterday为过去时间,应使用一般过去时,故选B。
3.Choosethecorrectverbformtofillintheblank.
I_______(be)ateacherforfiveyears.
A.havebeen
B.was
C.am
D.been
答案:A
解析:forfiveyears表示一段时间,应使用现在完成时,故选A。
4.Whichsentenceiscorrect?
A.Thesunrisesinthewest.
B.Thesunsetsintheeast.
C.Themoonrisesintheeast.
D.Thestarsshineinthewest.
答案:C
解析:根据地理常识,月亮从东方升起,故选C。
5.Choosethecorrectwordtofillintheblank.
She_______(go)tothemovieslastnight.
A.hasgone
B.went
C.goes
D.hadgone
答案:B
解析:lastnight为过去时间,应使用一般过去时,故选B。
6.Whichsentenceiscorrect?
A.Ilikeeatingapples.
B.Iliketoeatapple.
C.Ilikeeatingapple.
D.Iliketoeatingapples.
答案:A
解析:like后跟动名词形式,故选A。
7.Whichsentenceisgrammaticallycorrect?
A.Shecansingsverywell.
B.Shesingsverywell.
C.Shecantosingverywell.
D.Shecansingingverywell.
答案:B
解析:can后跟动词原形,故选B。
8.Choosethecorrectwordtofillintheblank.
He_______(be)adoctorfortenyears.
A.hasbeen
B.was
C.am
D.been
答案:A
解析:fortenyears表示一段时间,应使用现在完成时,故选A。
9.Whichsentenceiscorrect?
A.Thebookisveryinteresting,Ienjoyreadit.
B.Thebookisveryinteresting,Ienjoytoreadit.
C.Thebookisveryinteresting,Ienjoyreadingit.
D.Thebookisveryinteresting,Ienjoyreadsit.
答案:C
解析:enjoy后跟动名词形式,故选C。
10.Choosethecorrectwordtofillintheblank.
They_______(play)footballeveryweekend.
A.has
B.have
C.is
D.are
答案:D
解析:play为一般现在时,主语为they,故选D。
二、完形填空(每题2分,共40分)
Passage:
Inthepast,childrenoftenhelpedtheirparentswithfarmworkorhousework.Butnow,manych
您可能关注的文档
- (2025年)公务员面试模拟题目.docx
- 2024-2025学年上海市崇明区九校八年级下学期期中联考英语试卷含详解.docx
- 2025届上海市中考语文真题试卷(附答案).docx
- 2025届四川省广安市中考语文真题试卷(附答案).docx
- 2025年安庆医药高等专科学校单招《英语》全真模拟模拟题及参考答案详解【基础题】.docx
- 2025年初中学业水平考试语文试卷(带答案).docx
- 2025年川北幼儿师范高等专科学校单招《英语》考试彩蛋押题及完整答案详解(历年真题).docx
- 2025年甘肃省金昌市中考英语真题(无答案).docx
- 2025年甘肃省平凉市初三中考语文真题试卷含答案.docx
- 2025年贵州省中考英语真题卷(含答案与解析).docx
文档评论(0)