- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
科三考题规则及答案大全
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪项不是项目管理的基本过程组?
A.启动
B.计划
C.执行
D.监控和收尾
E.风险管理
答案:E
2.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目的初始范围定义和项目目标?
A.规划
B.启动
C.执行
D.监控和收尾
答案:B
3.项目管理中,哪个工具用于识别项目干系人?
A.PERT图
B.风险登记册
C.干系人登记册
D.工作分解结构
答案:C
4.以下哪项不是项目范围管理的主要过程?
A.范围规划
B.范围定义
C.创建工作分解结构
D.范围确认
E.范围控制
答案:B
5.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目的执行和完成?
A.启动
B.计划
C.执行
D.监控和收尾
答案:C
6.项目质量管理中,哪个工具用于识别项目中的质量问题和改进机会?
A.质量矩阵
B.控制图
C.流程图
D.质量审计
答案:D
7.在项目管理中,哪个过程组主要关注项目的监控和控制?
A.启动
B.计划
C.执行
D.监控和收尾
答案:D
8.项目沟通管理中,哪个工具用于记录和跟踪项目沟通活动?
A.沟通矩阵
B.沟通计划
C.沟通日志
D.沟通审计
答案:C
9.项目风险管理中,哪个过程主要关注识别和评估项目风险?
A.风险识别
B.风险规划
C.风险应对
D.风险监控
答案:A
10.项目采购管理中,哪个过程主要关注获取项目所需的外部资源?
A.采购规划
B.采购执行
C.采购控制
D.采购收尾
答案:B
二、多项选择题(总共10题,每题2分)
1.项目管理的基本过程组包括哪些?
A.启动
B.计划
C.执行
D.监控和收尾
E.风险管理
答案:A,B,C,D
2.项目范围管理的主要过程包括哪些?
A.范围规划
B.范围定义
C.创建工作分解结构
D.范围确认
E.范围控制
答案:A,C,D,E
3.项目质量管理的主要过程包括哪些?
A.质量规划
B.质量保证
C.质量控制
D.质量审计
E.质量改进
答案:A,B,C,D,E
4.项目沟通管理的主要过程包括哪些?
A.沟通规划
B.沟通执行
C.沟通监控
D.沟通审计
E.沟通日志
答案:A,B,C,E
5.项目风险管理的主要过程包括哪些?
A.风险识别
B.风险规划
C.风险应对
D.风险监控
E.风险审计
答案:A,B,C,D,E
6.项目采购管理的主要过程包括哪些?
A.采购规划
B.采购执行
C.采购控制
D.采购收尾
E.采购审计
答案:A,B,C,D,E
7.项目人力资源管理的主要过程包括哪些?
A.人力资源规划
B.获取资源
C.团队建设
D.管理团队
E.人力资源审计
答案:A,B,C,D
8.项目干系人管理的主要过程包括哪些?
A.干系人识别
B.干系人分析
C.干系人参与
D.干系人沟通
E.干系人审计
答案:A,B,C,D,E
9.项目集成管理的主要过程包括哪些?
A.集成规划
B.集成管理
C.集成控制
D.集成审计
E.集成收尾
答案:A,B,C,D,E
10.项目时间管理的主要过程包括哪些?
A.时间规划
B.活动定义
C.活动排序
D.活动资源估算
E.活动持续时间估算
答案:A,B,C,D,E
三、判断题(总共10题,每题2分)
1.项目管理的基本过程组包括启动、计划、执行、监控和收尾。
答案:正确
2.项目范围管理的主要过程包括范围规划、范围定义、创建工作分解结构、范围确认和范围控制。
答案:正确
3.项目质量管理的主要过程包括质量规划、质量保证、质量控制、质量审计和质量改进。
答案:正确
4.项目沟通管理的主要过程包括沟通规划、沟通执行、沟通监控和沟通日志。
答案:正确
5.项目风险管理的主要过程包括风险识别、风险规划、风险应对、风险监控和风险审计。
答案:正确
6.项目采购管理的主要过程包括采购规划、采购执行、采购控制、采购收尾和采购审计。
答案:正确
7.项目人力资源管理的主要过程包括人力资源规划、获取资源、团队建设和管理团队。
答案:正确
8.项目干系人管理的主要过程包括干系人识别、干系人分析、干系人参与、干系人沟通和干系人审计。
答案:正确
9.项目集成管理的主要过程包括集成规划、集成管理、集成控制、集成审计和集成收尾。
答案:正确
10.项目时间管理的主要过程包括时间规划、活动定义、活动排序、活动资源估算和活动持续时间估算。
答案:正确
四、简答题(总共4题,每
您可能关注的文档
最近下载
- 你的态度决定你的高度主题班会.pptx VIP
- 2025-2026学年大象版(2024)小学科学一年级上册(全册)教学设计(附目录P110).docx
- T_CHATA 009—2020_肺结核患者居家治疗管理指南.pdf VIP
- 信号与系统第2版奥本海姆课后习题答案详解.pdf
- SQE供应商质量管理与工具运用.ppt VIP
- National Theatre Live: Prima Facie《初步举证(2022)》完整中英文对照剧本.docx VIP
- 机器人控制软件:Fanuc Robotics二次开发_(5).Fanuc机器人运动控制编程.docx VIP
- 2016-2023年内蒙古农业大学植物生理学考研真题.pdf VIP
- 有色金属冶炼工程建设项目设计文件编制标准.docx VIP
- 危险货物装卸软管定期检验规则.docx
文档评论(0)