- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
三四班大字题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在TCP/IP协议簇中,哪个协议负责数据包的路由选择?
A.TCP
B.UDP
C.IP
D.ICMP
答案:C
3.以下哪个不是数据库的ACID特性?
A.原子性
B.一致性
C.隔离性
D.可恢复性
答案:D
4.在HTML中,哪个标签用于定义标题?
A.p
B.h1
C.div
D.span
答案:B
5.以下哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Float
答案:D
6.在SQL中,哪个命令用于删除表中的数据?
A.DELETE
B.REMOVE
C.ERASE
D.DROP
答案:A
7.以下哪个不是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.DNS
答案:D
8.在CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
9.以下哪个不是Git的基本命令?
A.clone
B.pull
C.push
D.delete
答案:D
10.在Python中,哪个函数用于打开文件?
A.open()
B.file()
C.open_file()
D.new_file()
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪些是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.存储设备
答案:A,B,C,D
2.在TCP/IP协议簇中,以下哪些协议属于传输层协议?
A.TCP
B.UDP
C.IP
D.ICMP
答案:A,B
3.以下哪些是数据库的ACID特性?
A.原子性
B.一致性
C.隔离性
D.持久性
答案:A,B,C,D
4.在HTML中,以下哪些标签用于定义文本格式?
A.p
B.h1
C.div
D.span
答案:A,B,C,D
5.以下哪些是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Object
答案:A,B,C,D
6.在SQL中,以下哪些命令用于查询数据?
A.SELECT
B.INSERT
C.UPDATE
D.DELETE
答案:A,C,D
7.以下哪些是常见的网络协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.TCP
答案:A,B,C,D
8.在CSS中,以下哪些属性用于改变文本格式?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.font-family
答案:A,B,C,D
9.以下哪些是Git的基本命令?
A.clone
B.pull
C.push
D.commit
答案:A,B,C,D
10.在Python中,以下哪些函数用于文件操作?
A.open()
B.read()
C.write()
D.close()
答案:A,B,C,D
三、判断题(每题2分,共10题)
1.计算机的基本组成部件包括中央处理器、输入设备、输出设备和存储设备。
答案:正确
2.在TCP/IP协议簇中,IP协议负责数据包的路由选择。
答案:正确
3.数据库的ACID特性包括原子性、一致性、隔离性和持久性。
答案:正确
4.在HTML中,h1标签用于定义标题。
答案:正确
5.JavaScript的数据类型包括String、Number、Boolean和Object。
答案:正确
6.在SQL中,DELETE命令用于删除表中的数据。
答案:正确
7.常见的网络协议包括HTTP、FTP、SMTP和TCP。
答案:正确
8.在CSS中,color属性用于改变文本颜色。
答案:正确
9.Git的基本命令包括clone、pull、push和commit。
答案:正确
10.在Python中,open()函数用于打开文件。
答案:正确
四、简答题(每题5分,共4题)
1.简述计算机的基本组成部件及其功能。
答案:计算机的基本组成部件包括中央处理器(CPU)、输入设备、输出设备和存储设备。中央处理器是计算机的核心,负责执行指令和处理数据;输入设备用于将数据输入计算机,如键盘和鼠标;输出设备用于将计算机处理的结果输出,如显示器和打印机;存储设备用于存储数据和程序,如硬盘和内存。
2.简述TCP/IP协议簇的层
您可能关注的文档
最近下载
- 学堂在线 实用绳结技术 期末考试答案.docx VIP
- 风力发电技术的发展现状和未来发展趋势.pptx VIP
- 医疗行业数据脱敏技术方案.docx VIP
- 新译林九年级上Unit 4 精选短语和词汇(预习+复习+默写)2024-2024学年牛津版英语九年级上册.docx VIP
- DB14T 3225-2025煤矸石生态回填环境保护技术规范.docx VIP
- 精品解析:辽宁省沈阳市第四十三中学2024-2025学年八年级上学期期中考试 数学试题(原卷版).docx VIP
- 中医内科学中风(共42张PPT).pptx VIP
- 探究与实践++湖泊生态环境治理与保护+课件-2025-2026学年八年级地理上学期湘教版(2024).pptx VIP
- 医疗器械经营质量管理制度及工作程序.docx VIP
- 额定电压110 kV(Um=126 kV)交联聚乙烯绝缘电力电缆及其附件 第1部分:试验方法和要求.pdf VIP
文档评论(0)