高考题型英语模板及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

高考题型英语模板及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Sheisinterestedin______books.

A.read

B.reading

C.reads

D.toread

答案:B

2.Theteacheraskedthestudents______quietly.

A.toread

B.reading

C.read

D.reads

答案:A

3.Mybrother______totheconcertlastnight.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:C

4.IfI______you,Iwouldapologize.

A.am

B.be

C.were

D.are

答案:C

5.Thecatissleeping______thetable.

A.in

B.on

C.at

D.under

答案:B

6.We______tothebeacheverysummer.

A.go

B.goes

C.went

D.going

答案:A

7.Thisisthe______bookIhaveeverread.

A.best

B.better

C.good

D.well

答案:A

8.Sheis______tofinishherhomeworkontime.

A.enough

B.enoughs

C.enoughly

D.enoughlys

答案:A

9.Theman______nextdoorisafamouswriter.

A.live

B.lives

C.living

D.lived

答案:B

10.Idontknow______.

A.whereishe

B.whereheis

C.heiswhere

D.ishewhere

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.Choosethecorrectformsoftheverbs.

A.Shegoestoschoolbybus.

B.Theyareplayingfootballinthepark.

C.Hehasfinishedhiswork.

D.Wewillvisitourgrandparentsnextweek.

E.TheywaswatchingTVlastnight.

答案:A,B,C,D

2.Choosethecorrectprepositions.

A.Thebookisonthetable.

B.Sheissittinginthechair.

C.Heisstandingunderthetree.

D.Thecatissleepingatthetable.

E.Theyaregoingtothebeachbycar.

答案:A,B,C,D,E

3.Choosethecorrectformsoftheadjectives.

A.ThisisthebestmovieIhaveeverseen.

B.Sheisatallergirlthanhersister.

C.Heisthemostintelligentstudentinhisclass.

D.Thisisabeautifulflower.

E.Itisainterestingbook.

答案:A,B,C,D

4.Choosethecorrectconjunctions.

A.Sheissmartandsheishardworking.

B.Heistallorheiss

文档评论(0)

小悦原创 + 关注
实名认证
文档贡献者

感谢支持 支持原创

1亿VIP精品文档

相关文档